Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Mozno da zahodis na moj pc da posmotrisЗачем? Ты же все прекрасно видишь.
Посмотреть вложение 4949
takie wh u mene net 100%Мотокультиватор ты всех разочаровал.
takie wh u mene net 100%
u mene net wh 1000%А другие?
Господа админы, это не вх, это скрипт, который делает скины красными и синими, что-то подобное я уже встречал у игроков.Зачем? Ты же все прекрасно видишь.
Посмотреть вложение 4949
А стены красит в прозрачный?)Господа админы, это не вх, это скрипт, который красит в яркие цвета игроков, что-то подобное я уже встречал у игроков.
вот так выглядит этот скрипт, точнее просто модели в клиент ксс, но если присмотришься то на скрине у вивы, есть вокруг моделей квадратики тип хитбоксыГоспода админы, это не вх, это скрипт, который красит в яркие цвета игроков, что-то подобное я уже встречал у игроков.
Господа админы, это не вх, это скрипт, который делает скины красными и синими, что-то подобное я уже встречал у игроков.
Точно бля.... не обратил внимание, ну это звиздец ребята, зная его давно, не ожиданно....вот так выглядит этот скрипт, точнее просто модели в клиент ксс, но если присмотришься то на скрине есть вокруг моделей квадратики тип хитбоксы
так же можешь заметить как у меня препятствия закрывают модели, а на фото с вивы на длине модель кт вылазит поверх стены
Посмотреть вложение 4952
U mene net wh Brat 1000%Точно бля.... не обратил внимание, ну это звиздец ребята, зная его давно, не ожиданно....
u mene net takvie igroki u mene normalno vse u mene net wh 1000% Daite Demo gde ja igraem i posmotrimo sviЗачем? Ты же все прекрасно видишь.
Посмотреть вложение 4949
Mozno Da zdelate demo i stavite tut gde ja igram da uvidimo vse cto u meneЗачем? Ты же все прекрасно видишь.
Посмотреть вложение 4949
i ja ne znaju, hocu Demo kogda ja igral vcera vecerom, cto tocno uvidenoА как этот скрин попал к админу ?
Ne toa ne e od mojot kompijuter, Denzelstefan, так это и есть с твоего компа.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения