antistress
Проверенный
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
STEAM_0:1:353688550 |
Ну пусть дальше терпят. Один фиг ты мимо)))Ну давай, а то у меня с работой рамс, а 27 кончается випка. Правда я не уверен что ты мне её отдашь) Меня же весь сервер терпеть не может)))
STEAM_0:1:353688550
Добавил это условие в стартовое сообщениеТолько для тех у кого нет VIP и VIP+
У нас кстати р90 порезали по убойности. А вот с пулемёта или калаша пострелять с бесконечными патронами и повышенным уроном - милое делоОй, ну помогу решить вашу проблему, раз без меня не обойтись
Захожу в ксс не часто правда, но ради того, чтоб поубивать р90 pro-игроков с их же оружия, зайти можно.
STEAM_0:0:140835086
Да ладно? А что конкретно в р90 урезали? Мне в ксс нравится исключительно калаш, любовь #1, авик #2, дигл #3)У нас кстати р90 порезали по убойности. А вот с пулемёта или калаша пострелять с бесконечными патронами и повышенным уроном - милое дело
Так убойность и урезали вроде(урон при попадании). Админы поправят меня если что.Да ладно? А что конкретно в р90 урезали? Мне в ксс нравится исключительно калаш, любовь #1, авик #2, дигл #3)
31.133.63Так как я снова устал играть, отдаю остатки VIP+ на 11 дней. Может кому надоНе пропадать же
Первый кто напишет свой Steam ID, тот и получит.
Только для тех у кого нет VIP и VIP+!
Только для тех у кого нет VIP и VIP+!
Вложения
ГОТОВООй, ну помогу решить вашу проблему, раз без меня не обойтись
Захожу в ксс не часто правда, но ради того, чтоб поубивать р90 pro-игроков с их же оружия, зайти можно.
STEAM_0:0:140835086
Закрываем тему))) Может потом разарюсь на випку, когда рубли будут)))antistress, проблема решена, закрываем или есть ещё предложения невиданной щедрости?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения