CS:S ZM Covid - Рассмотрено - northface - оставил(а) жалобу | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:S ZM Covid - Рассмотрено northface - оставил(а) жалобу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

northface

Never look back
Проверенный
Статус
Реакции
67
Статистика
Перейти
Имя пользователя: northface

Ник игрока/админа, на которого подается жалоба: Лысая гнида

Сервер: [CS:S] Covid-19 MOD BC

Описание проблемы: 9.6) Запрещено безосновательное использование команды voteban (личная неприязнь к игроку, подстрекание других игроков, намеренный командный voteban).
  1. [Наказание: Бан до 7 дней]

Скриншот/демо: Призывает других игроков написать voteban без причины.

Вложения

• demo07081.dem
    11.2 MB · Просмотры: 0
  • demo07082.dem
    578.9 KB · Просмотры: 0
Имя пользователя: northface

Ник игрока/админа, на которого подается жалоба: Лысая гнида

Сервер: [CS:S] Covid-19 MOD BC

Описание проблемы: 9.6) Запрещено безосновательное использование команды voteban (личная неприязнь к игроку, подстрекание других игроков, намеренный командный voteban).

Скриншот/демо: Призывает других игроков написать voteban без причины.
Если тебя забанили вотебаном, значит была причина
Я прям ждал эту жалобу, ты же по другому не умеешь 😂
Сиди не ной, плакса🤡

Подстрекания я не застал (разве что последние 2 голоса итз 15, а вот с безосновательностью я поспорю.
"4.2) Запрещено любыми способами мешать игровому процессу....Администрация вправе самостоятельно принимать оценку тому или иному действию (бездействию) игрока как мешающему игровому процессу."

Последнее редактирование:
Подстрекания я не застал (разве что последние 2 голоса итз 15, а вот с безосновательностью я поспорю.
"4.2) Запрещено любыми способами мешать игровому процессу....Администрация вправе самостоятельно принимать оценку тому или иному действию (бездействию) игрока как мешающему игровому процессу."
Я, как и все остальные, имею полное право не допускать других людей к своим нычкам. Если это запрещено, то зачем добавили этот плагин?

Я, как и все остальные, имею полное право не допускать других людей к своим нычкам. Если это запрещено, то зачем добавили этот плагин?
Ты можешь попросить игроков, а они в праве решить, послушать тебя или нет. А не специально им игру руинить.
"К своим" - ты их купил?
Научись общаться с игроками, а не делать вид на сервере, что языка не знаешь, а потом сюда строчить.

Ты можешь попросить игроков, а они в праве решить, послушать тебя или нет. А не специально им игру руинить.
Если игроки просто написали voteban, я не писал жалоб. Как видно в демо, игрок, лысыя гнидв, призывает других игроков на мне написать voteban. Это же нарушение правило
9.6) личная неприязнь к игроку, подстрекание других игроков, намеренный командный voteban.

"К своим" - ты их купил?
Это правило существует уже давно, вы просто здесь новенький и не знаете.

Добавили, что б у людей было преимущество над зомби, хоть какое то. Взять закинуть перед носом игроку баррикаду это уже порча игрового процесса.

Ты не переводи тему на других, тут сейчас обсуждаем твой косяк. Давно существующие правило на личные нычки?

Взять закинуть перед носом игроку баррикаду это уже порча игрового процесса.
Я этого не делал.
Ты не переводи тему на других, тут сейчас обсуждаем твой косяк.
Тут обсуждаем жалоб на игроку Лысая гнида.

"Я использовал блок, чтобы другие люди не могли войти в нычку." У тебя раздвоение личности?
Я использовал блок, но не поставил других игроков свою баррикаду.

Я использовал блок, но не поставил других игроков свою баррикаду.
Ты знаешь, что такое МЕТАФОРА? Так вот, Генезис под словом баррикада, использвал метафору к слову блок.

Ты знаешь, что такое МЕТАФОРА? Так вот, Генезис под словом баррикада, использвал метафору к слову блок.
Откуда ему знать такие слова
Скажи я общие проходы блочу?
Ты мешаешь игровому процессу, этого достаточно

Правильно!

Ты русский язык понимаешь? Давай я Лысому дам бан за вотебаны на пару часов. А тебе продлю до двух дней, за умышленное препядствие нормальной игре? Пойдёт ? Успокоишься.
Правильно!

Какие нахер общие проходы.... У меня нет слов, как со стенкой разговариваем.

Вложения

• img1.jpg
    img1.jpg
    236.3 KB · Просмотры: 0
1 это общие проходы, 2 это нычка. Если игрок блочить 1 это бан, если блочить 2 это разрешено.
Сейчас правило придумал? Если я с другим игроком с двух сторон поставлю пропы, то нам бан? Крч я тебе продлеваю, жалобу на меня написать не забудь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху