CS:S D2 - Netmen - оставил(а) заявку в админы | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:S D2 Netmen - оставил(а) заявку в админы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Warrior of Light

Проверенный
Статус
Реакции
425
Статистика
Перейти
Имя пользователя: Netmen

Ваш ник: Netmen

Дата рождения: 24 Фев 1992

Сервер: БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+

Сколько времени вы готовы уделять серверу? 1-2 часа в неделю в субботу или воскресенье, в будни работаю не до игр

Ваша статситика: http://stats.bc18.ru/playerinfo/391151

От себя: Когда я играю на сервер полно читеров, по 3-5 точно, я прям магнит для них, вотебан не работает для них, поэтому буду банить я. Есть опыт администирования на другом портале был админом даст2 онли

За все время что играю видел пару раз. Поэтому ставлю -

комментарий
заявка в админы что бы админить 1-2 часа в неделю , только на выходных , считаю безсмысленно

комментарий
заявка в админы что бы админить 1-2 часа в неделю , только на выходных , считаю безсмысленно
Это вы мажоры-задроты целыми днями играете по 8 часов, а мне работать нужно чтобы прокормить себя и других людей.

комментарий
комментарий
Warrior of Light Netmen, ну у меня как бы служба по контракту с 6 утра до 6 вечера 5 дней в неделю в субботу с 6 утра до 15 дня , воскресенье выходной + 3 суточных дежурств в месяц , я как бы не сижу днями дома, а тоже деньги зарабатываю

комментарий
-

комментарий
Warrior of Light Netmen, а зачем тебе админка на 2 часа в неделю по выходным, когда в этом время полно админов? Наслаждайся игрой без лишних обязательств)

комментарий
Соглашусь с 116, зачем тебе админка если ты играешь 2 часа в неделю? В этом нет никакого смысла

комментарий
2 часа в неделю? Ты серъезно? Еще умудряешься попасть когда 3-5 читеров? Фантастика... Писал бы демо и кидал на форум, можно было подумать, а так...что обосновывать? Ты сам все обосновал...

комментарий
Ладно ребят, всем спасибо! Не хотите нормальных адекватных админов иметь на сервере, - хорошо, будь по вашему! Просто хотел помочь вам!

комментарий
Warrior of Light Netmen, ты всегда нам сможешь помогать и без должности :)
Этот раздел админы проверяют по несколько раз в день - https://bc18.ru/forums/zhaloby-na-igrokov-adminov.10/
По этому если жалоба поступит на какого либо игрока - мы сразу отреагируем и примем меры!

Отказано.

комментарий
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху