CS:S D2 - Рассмотрено - Nemesida - оставил(а) заявку в админы | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:S D2 - Рассмотрено Nemesida - оставил(а) заявку в админы

Одобрять ли заявку?

• Всего проголосовало
    21
  • Этот опрос будет закрыт: .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nemesida

Админ CS:S D2
TOXIC
Милая дама
Статус
Реакции
410
Статистика
Перейти
Имя пользователя: Nemesida

Ваш ник: Nemesida

Сколько вам полных лет: 30

Сервер: [CS:S] БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+

Ссылка на любую одобренную из ваших жалоб на читера: Сами жалобы не писала, но часто отправляла репорты и сообщала админам в общем чате и лс

Сколько часов в день вы готовы играть на нашем сервере? В какие дни недели?: Могу играть/присутствовать на сервере с 9 утра до 19 каждый будний день. Непосредственно игра 2-3 часа в день, в выходные больше и позже.

В какое время по мск вы обычно играете?: Играю именно: с 14 до 19 примерно и с 21 до 00 бывает.

Были ли вы админом раньше? На каких проектах? Как долго?: Была админом примерно год, но очень давно (2012 год) сервера MEGATRON.

Какими на ваш взгляд качествами должен обладать хороший админ?: Непредвзятость, справедливость, возможность дать твердый, но корректный отпор тем, кто пытается навязать своё мнение и научить админа как исполнять свои обязанности, наличие желания и времени сделать игру комфортной для всех игроков, способность слышать и слушать жалобы и предложения, при этом фильтровать чью-то горячку и тех, кто действительно заметил что-то важное

От себя: Решила попробовать проявить себя как админ сервера, на котором играю уже 4й год. Так как есть возможность быть у компа в рабочее время - могу подсобить "утренним" админам, придется правда обнулить мне все муты на сервере, но я готова)

Все-таки уговорили подать заявку?) тут конечно же ЗА! Хотя я вообще думал, что ты уже была утт админом, ошибся, но, теперь не ошибусь если так скажу (очень надеюсь на это)

Человек, с которым я в принципе пришел на этот проект и в котором я уверен на все 100%, а так же игрок, понимающий игру, людей и сервер в целом. Уверен, что и как админ прекрасно себя проявит, так как имеет нужные для этого навыки, качества и амбиции. В общем, жду в админах, однозначно за твою кандидатуру🔥

Последнее редактирование:
Сам ты древний, тут админ в самом расцвете сил😃
А голосую конечно же ЗА( извините, меня под купили пирогами и булками, ничего не могу с собой поделать)
..Карлсон так же говорил, но ты вспомни, как он выглядел

ТОЛЬКО ПОПРОБУЙТЕ НАЖАТЬ "НЕТ" КАЖДОГО ПОГОЛОВНО НАЙДУ И В ЛЕС УВЕЗУ 👿
нуЗАки лучшая🎀🛐💋

Имя пользователя: Nemesida

Ваш ник: Nemesida

Сколько вам полных лет: 30

Сервер: [CS:S] БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+

Ссылка на любую одобренную из ваших жалоб на читера: Сами жалобы не писала, но часто отправляла репорты и сообщала админам в общем чате и лс

Сколько часов в день вы готовы играть на нашем сервере? В какие дни недели?: Могу играть/присутствовать на сервере с 9 утра до 19 каждый будний день. Непосредственно игра 2-3 часа в день, в выходные больше и позже.

В какое время по мск вы обычно играете?: Играю именно: с 14 до 19 примерно и с 21 до 00 бывает.

Были ли вы админом раньше? На каких проектах? Как долго?: Была админом примерно год, но очень давно (2012 год) сервера MEGATRON.

Какими на ваш взгляд качествами должен обладать хороший админ?: Непредвзятость, справедливость, возможность дать твердый, но корректный отпор тем, кто пытается навязать своё мнение и научить админа как исполнять свои обязанности, наличие желания и времени сделать игру комфортной для всех игроков, способность слышать и слушать жалобы и предложения, при этом фильтровать чью-то горячку и тех, кто действительно заметил что-то важное

От себя: Решила попробовать проявить себя как админ сервера, на котором играю уже 4й год. Так как есть возможность быть у компа в рабочее время - могу подсобить "утренним" админам, придется правда обнулить мне все муты на сервере, но я готова)
Ну наконец-то
ЗА

IMG_20250131_121811.jpg
Ну могла бы просто сказать, что хочешь съездить в лес, зачем так радикально то😃

Дабро пожаловать❣️

Наханеста, созрела=) Поддерживаю Немезиду, один из немногих адекватных игроков, который топит за командную игру , принимает активное участие во всех конкурсах проекта, в адекватности и справедливости данного человека ни капли не сомневаюсь! Девушки в административном корпусе добавляют привлекательности проекту БК18+! Надеюсь у тебя всё сложится в новом амплуа, успехов тебе^^ P.S. Всем любителям похамить девушкам приготовиться:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху