CS: 2 - на админа волк | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS: 2 на админа волк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте. Честно сказать, я последнее время смотрю на многие события на сервере и понять не могу. Откуда в людях столько злобы и недовольства ? Все видят какие-то заговоры, ругаются, подстрекают, поправляют, оскорбляют в конце концов. Чувство, что люди вокруг видят только плохое. Почему взрослые адекватные товарищи не могут решить все это в личных сообщениях. Почему играют в детский сад и наводят муть. Ладно девушки любят заниматься такими вещами: говорить за глаза, сплетничать, придумывать и накручивать. Но мужчины сервера, остановитесь уже! Будьте серьезнее. Проигнорить и не обращать внимания на поправляющего тебя человека ? Раз проигнорил, два.....да и писать в твою сторону перестанет. Спокойнее жить станет. Тем более, не было переходов на личности даже. А тут баны за мелочи летят. На которые вообще смотреть не нужно.

Да и людям, кто любит постоянно всех поправлять ? Вам заняться нечем ? Ну для чего это все делается. Ворчите как бабули у подъезда. Вон, есть у нас тут вечно ВОРЧливый человек
😄
🤭
Я уже поняла, что его имя на форуме - синоним к слову ворчать. Просто не обращать внимания и жить спокойно
🙌
(Прости за упоминание. Ты забавный просто).

Разумеется, откровенные нарушения нужно в обязательном порядке присекать и искоренять. Но давайте будем взрослыми людьми - данный инцидент притянутый за уши.

Админ волк уже получил выговор и за эти слова в том числе. Любое следующее нарушение и он будет лишён прав.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху