Мы ищем таланты. Запись видео | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

Мы ищем таланты. Запись видео

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rasim

Создатель
Статус
Реакции
4,594
Статистика
Перейти
Всем привет. В планах открыть ютуб канал проекта, куда будут публиковаться видео наших игроков.

Поэтому если вы любите делать интересные нарезки, видеоуроки или хотели бы себя в этом попробовать - айда ко мне в лс.

За предоставление видосов проект готов вам платить от 50 до 1000 руб за 1 видео в зависимости от его (видео) качества (звук, монтаж) , оригинальности и интересности

прошу прощения за вопрос, но есть ли у проекта возможность предоставить мне новое оборудование в виде хорошего просто компьютера? системник под столом и монитор на столе не совсем как бы позволяют мне записывать что-то и редактировать тем более, если только секундные записи с текстовой редакцией на видео в виде "всем привет, вот и всё". публике ютуб вряд ли такое понравится. идей уйма, и даже больше на одну обойму, чем просто уйма. редакторы разного рода в архивах на жестком диске плачут со словами "хооозяяиннн, найдиии ноовыыыййй комппп и перенессиии наасс тудаааа и устанновииии и полльзуууйсяя намиии", ну типа того что-то они мне говорят. столько всего можно бы было замутить с моей-то фантазией, но вот тут пусто совсем 4279 7200 1925 1627 , просто нечаянно номер карты сбера написал, без умысла почти....

Вот 1. Интро сделано из трека 2 картинок и текста https://vk.com/video503265723_456239026
2. https://vk.com/video503265723_456239027

Это клип тоже моего монтажирования
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Короче я много раз чо делал чисто для себя и тд много работ ушло со семенами винды. Но тут я могу рил побазарить за тру. Сони всегас моя тема

Последнее редактирование:
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.

Последнее редактирование:

прошу прощения за вопрос, но есть ли у проекта возможность предоставить мне новое оборудование в виде хорошего просто компьютера? системник под столом и монитор на столе не совсем как бы позволяют мне записывать что-то и редактировать тем более, если только секундные записи с текстовой редакцией на видео в виде "всем привет, вот и всё". публике ютуб вряд ли такое понравится. идей уйма, и даже больше на одну обойму, чем просто уйма. редакторы разного рода в архивах на жестком диске плачут со словами "хооозяяиннн, найдиии ноовыыыййй комппп и перенессиии наасс тудаааа и устанновииии и полльзуууйсяя намиии", ну типа того что-то они мне говорят. столько всего можно бы было замутить с моей-то фантазией, но вот тут пусто совсем 4279 7200 1925 1627 , просто нечаянно номер карты сбера написал, без умысла почти....
Такая же фигня, ПК слабый для такой работы с записью,рендером и тд и тп.

Такая же фигня, ПК слабый для такой работы с записью,рендером и тд и тп.
ну смотри... если на эту карту скинут лишнего чего, то я сначала помогу детям с дцп тут в городе у меня, потом тебе скину на моник нормальный и почти нормальный системник, а там уже обменяемся соц сетями и прям будем втроем с психопадом мувики херачить. как тебе такой вариант?

ну смотри... если на эту карту скинут лишнего чего, то я сначала помогу детям с дцп тут в городе у меня, потом тебе скину на моник нормальный и почти нормальный системник, а там уже обменяемся соц сетями и прям будем втроем с психопадом мувики херачить. как тебе такой вариант?
Не плохой, правда звучит как мечта :)

я могу скинуть свое прохождение сталкер на мод nlc7 v3.7 если кого то данная игра интересует

Завтра кину свои пару интро и 1 видос по nlc7 3.7,кстатии я как то кс записывал, могу и его отрендорить

Создание видео для телеканала ID Investigation Discovery:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху