CS:S D2 - Отказано - [muipo]prodigy - оставил(а) заявку на разбан / размут | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:S D2 - Отказано [muipo]prodigy - оставил(а) заявку на разбан / размут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

[muipo]prodigy

Игрок
Статус
Реакции
5
Статистика
Перейти
Имя пользователя: [muipo]prodigy

Ваш ник: [muipo]prodigy

Ссылка на статистику gameME: https://bc18go.gameme.com/m/playeri...type=asc&uid=f088c3a38136ba2ce5a04a78c698836d

Версия игры: Steam

Сервер: [CS:S] БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+

Ваш комментарий Не оскорблял я его родителей ,разве что родителей персонажа фильма властелин колец арагорна .ув. Админ Прошу анмут ,обещаю не трогать родителей арагорна

Только личные извинения принимаются. Если Арагорн простит тебя, то тогда ладно.

комментарий
А то что он меня прямым текстом в общем чате оскорблял это норм?

комментарий
комментарий
А то что он меня прямым текстом в общем чате оскорблял это норм?
У него свой мут на 2 дня, у вас свой на пермач, заслуженный.

Кто вы или ты такой, чтобы на чьих-то родных пасть открывать? Здесь по этому правилу ни с кем не церемонятся

комментарий
Имя пользователя: [muipo]prodigy

Ваш ник: [muipo]prodigy

Ссылка на статистику gameME: https://bc18go.gameme.com/m/playeri...type=asc&uid=f088c3a38136ba2ce5a04a78c698836d

Версия игры: Steam

Сервер: [CS:S] БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+

Ваш комментарий Не оскорблял я его родителей ,разве что родителей персонажа фильма властелин колец арагорна .ув. Админ Прошу анмут ,обещаю не трогать родителей арагорна
Я считаю, что ты не должен поддаваться эмоциям, все таки ты же не ребенок. Профилактика не помешает😅

комментарий
У него свой мут на 2 дня, у вас свой на пермач, заслуженный.

Кто вы или ты такой, чтобы на чьих-то родных пасть открывать? Здесь по этому правилу ни с кем не церемонятся
Ну во первых ты как администратор сервера не имеешь право так в мой адрес говорить про пасть,во вторых,его родителей я не трогал это я уже повторяю ,в третих ,где справедливость ,мне перманент ему на 2 дня ?Ясно все с тобой астеройд ,админку купил а мозг забыл,понабирают по объявлениям ,адекватности ноль!Серверу спасибо ,жаль ,что придется прощаться с ним .

комментарий
комментарий
Не знал, что у нас админки продают. Куплю!

комментарий
А баны продают? Типо заплати и кого нидь забанят, кого хочешь

• Мне нравится
Реакции: Do3e
комментарий
@[muipo]prodigy, ты же можешь купить админку и самого себя размутить

комментарий
Вам всем по приколу цепляться за мои неверные утверждения ,да я без понятия ,как у вас дают админки ,да и мне это знать не надо ,но хотя бы проверяйте адекватность персонал администраторов которых нанимаете

комментарий
Да тут всегда за родителей мутят же

комментарий
А да и по поводу наказания , ему дали мут на 2 дня, но прикол в том , что голосовым чатом он и не пользовался, как же он расстроится узнав , что у него мут😆
Нет справедливости .

комментарий
Специально для дебилоидов вроде тебя объясняю по пальцам:

1. Я не админ, и никто тут не имеет такой возможности - "купить" админку.
2. Под мутом - я имею ввиду, что мут, что гаг - для меня это одно и тоже. У него выключен чат.
3. Про сроки - у тебя спросить забыл, читай правила и смотри какие там сроки за то или иное нарушение, носом тебя в них тыкать - не собираюсь тратить время даже.
4. Предупреждать или нет - повторюсь, забыл тебя спросить. Какое предупреждение постоянному игроку? Сам знать должен.
5. Терпеть не могу таких недоманипуляторов как ты, которые пишут "ох неадекватные админы ,сервер скатился", "ох придется прощаться с сервером, жаль" - если появилось желание съебаться - делайте это, без показухи бесполезной.
6. Раз уж мы перешли уже на ты, и откровенно общаемся - ты пиздабол, который 3 раза свой рот открыл со словами "cын гондона, сын гондона, сын говна", смотри приложенное мной вложение, это только одна из 3 твоих фраз, но и её достаточно.

Скажем так, что тебе не повезло нарваться на меня - админы бы ещё смягчили или предупредили, либо на месяц дали мут - увы, но я не тот, кто будет сюсюкаться с тобой и тебе подобным мусором, который позволяет себе задевать чьих-то родителей в оскорбительной форме.

Можешь писать в этой заявке что хочешь - мут снят не будет.

Вложения

• prodigy.mp3
    214.4 KB
комментарий
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху