Мошеннические действия администрации | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

Мошеннические действия администрации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ШРАМ

Игрок
Статус
Реакции
-1
Статистика
Перейти
07.01.2025 купил вип, через пару часов понял что это не то место где можно нормально расслабиться решил сделать возврат ДС. Вечером этого же дня админ на этом сайте сказал что можно сделать заявку на возврат ДС, сделав заявку админы перестали выходить на связь, игнорят. Делайте выводы где вы играете

Почему от проверки отказались?

Вложения

• Снимок экрана.png
    Снимок экрана.png
    39 KB · Просмотры: 0
Я же сказал что не знаю что такое дискорд и где его брать. К томуже погуглив выяснилось что данная программа запрещена в РФ !!!
Почему ДС не вернули ?

Потому, что мозгов нет.

Возврата вам сказали ждать, написывать нам в ТП не нужно, процесс возврата зависит не только от нас. Напомню, что мы можем осуществить возврат, но не обязаны это делать, тем более звиздунам вроде вас, тем не менее - сделаем.

Потому, что мозгов нет.

Возврата вам сказали ждать, написывать нам в ТП не нужно, процесс возврата зависит не только от нас. Напомню, что мы можем осуществить возврат, но не обязаны это делать, тем более звиздунам вроде вас, тем не менее - сделаем.
А не нужно набирать сюда народ без мозгов. Заявка на возврат сделана 7 января! Написано черным по белому возврат в четении 7 дней. ПОЧЕМУ ЕЩЕ НЕТ ВОЗВРАТА И ИГНОР

А не нужно набирать сюда народ без мозгов.
Речь про вас, это вы безмозглый, а не наши админы. Возврата будете ждать столько, сколько решит ваш банк
Тему закрываю. Скриншот возврата когда он будет осуществлен приложим сюда, а после, это недоразумение будет заблокировано на всех серверах.

Я же сказал что не знаю что такое дискорд и где его брать. К томуже погуглив выяснилось что данная программа запрещена в РФ !!!

Почему ДС не вернули ?
Это сугубо ваши проблемы, по мимо дискорда, есть другие программы для связи

Предыдущий процесс возврата отменён. Осуществили возврат другим способом
1737206738618.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху