CS:S D2 - Рассмотрено - Mopя4[O]k [kirill49] - оставил(а) заявку на разбан / размут | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:S D2 - Рассмотрено Mopя4[O]k [kirill49] - оставил(а) заявку на разбан / размут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Статус
Реакции
18
Статистика
Перейти
Имя пользователя: Mopя4[O]k [kirill49]

Ваш ник: Mopя4[O]k [kirill49]

Ссылка на статистику HLStatsX: https://stats.bc18go.ru/hlstats.php?mode=playerinfo&player=37663

Версия игры: Steam

Сервер: [CS:S] БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+

Ваш комментарий дали мут , за данный комент , молчу за то как общается в целом контингент людей в игре
посылают на 3 веселых,оскорбляют и в таком духе
"терры снова нюхают подмышку""

админка- NECOD ( просьба дать ему втык )

Последнее редактирование:
А по-твоему нормально каждый раунд это писать? Как другие общаются я вижу и слышу , а писать каждый раз это и оскорблять и провоцировать игроков не нужно.

А по-твоему нормально каждый раунд это писать? Как другие общаются я вижу и слышу , а писать каждый раз это и оскорблять и провоцировать игроков не нужно.
на данный момент , было оскорбление с 3 сторон "уебан" "днище"
что спишь?
а это если ты считаешь оскорблением нюхать подмышку, то увы я за 4 года на этом сервере первый раз слышу и хотелось бы чтобы у тебя мозгов прибавилось

так же прошу заметить , все расценили это в шутку кто был с голосом.

Некод зажестил немного конечно) Предупреждения/просьбы устные были?
Да и вообще, добрее надо быть, ребята)

Через личное сообщение предупреждение делал , так как он за другую тиму играл.
И да , в шутку это мало кто расценил , большинство было немного расстроенно из-за этих слов , в частности команда Т , которой это было адресовано.

Некод зажестил немного конечно) Предупреждения/просьбы устные были?
Да и вообще, добрее надо быть, ребята)
Да ладно, ты тоже Волку выдал пермач за "твоя мама":LOL:

что спишь?
а это если ты считаешь оскорблением нюхать подмышку, то увы я за 4 года на этом сервере первый раз слышу и хотелось бы чтобы у тебя мозгов прибавилось

Не знаю ниодного из нашей команды (ктшников не слышала) , которые были бы в восторге от твоих юмористических способностей. Люди возмущались, это выглядело очень неприятно даже высокомерно. Писать унизительные вещи команде, которая слабее, вместо того чтобы показать наличие не только языка, но и характера и прийти на помощь - стремновато. А еще прежде чем требовать наказаний админам, которые в первую очередь для вашего же комфорта выполняют свою работу, научитесь вести себя достойно.

Не знаю ниодного из нашей команды (ктшников не слышала) , которые были бы в восторге от твоих юмористических способностей. Люди возмущались, это выглядело очень неприятно даже высокомерно. Писать унизительные вещи команде, которая слабее, вместо того чтобы показать наличие не только языка, но и характера и прийти на помощь - стремновато. А еще прежде чем требовать наказаний админам, которые в первую очередь для вашего же комфорта выполняют свою работу, научитесь вести себя достойно.
Тогда гладиолуса тоже замутьте за слова:
- ПОШЕЛ В СРАКОТАН;
- МЫШЬ ПОТЫКАННАЯ.
Двойные стандарты….

Прям видно, как форум завален жалобами от ущемленных и униженных, админы не успевают разгребать:)

• Ха-ха-ха
Реакции: Ivan
Тогда гладиолуса тоже замутьте за слова:
- ПОШЕЛ В СРАКОТАН;
- МЫШЬ ПОТЫКАННАЯ.
Двойные стандарты….
Гладиолус играет давно, и со многими людьми на паблике в дружеских отношениях. Так что есть разница шутить с друзьями, которые оценят твои шутки или просто тренировать свое остроумие на незнакомых.
К тому же срок его наказания истек еще вчера. А человек вместо того, чтобы сделать выводы, пошел писать донос. Для чего? Правильно, чтобы потешить свое ущемленнное самолюбие.

Прям видно, как форум завален жалобами от ущемленных и униженных, админы не успевают разгребать:)
Так ты тоже недавно жалобу писал жаловался на админа, что он переходит за команду некой особы 🤣

что спишь?

Благодаря автобалансу я успел побывать в обеих командах в те раунды, в которые ты свои гениальные мысли излагал в чат. Поддержки и сильных забав со стороны кт не услышал, а т действительно задевало. Ты должен быть благодарен за свой мут некоду, он избавил тебя от последующего позора. Ты сидишь в выигрывающей команде, толком не приносишь результата и еще и рот открываешь на своих оппонентов, которых и так жмут. Единственная шутка в данном случае - от твоего клоунского поведения в этой ситуации. Ещё и на форум побежал, бедный. Часа не выдержал, админ наказал, ай ай ай. Как так можно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху