CS:S ZM Covid - Рассмотрено - Mickey0712 - оставил(а) жалобу | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:S ZM Covid - Рассмотрено Mickey0712 - оставил(а) жалобу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mickey0712

Игрок
Статус
Реакции
11
Статистика
Перейти
Имя пользователя: Mickey0712

Ник игрока/админа, на которого подается жалоба: Коняшка

Сервер: [CS:S] Covid-19 MOD BC

Описание проблемы: Вроде бы я ни кого не оскоблил=всего то-дал ответку другому игроку!За что я получил мут?Тот игрок который оскорбил меня в голос -не получил мут.А меня замутили?Шило на мыло получается ?

Скриншот/демо: Прикрепленные файлы

Вложения

• Снимок экрана 2025-07-24 013828.png
    Снимок экрана 2025-07-24 013828.png
    52.7 KB · Просмотры: 0
  • Снимок экрана 2025-07-24 013721.png
    Снимок экрана 2025-07-24 013721.png
    108.3 KB · Просмотры: 0
Интересно с чего же начать : начнем пожалуй с того что мики поменьше пей , ты с самого начала как зашел на сервер начал заниматься полным идеотизмом . Тебя не раз предупреждали что завязывай с этим но ты этого не понял. Во вторых с чего ты начал указывать администратору что она должна что нет , и с чего ты начал осуждать коголибо что его(ее) взяли на должность администратора проекта просто так, либо по другим причинам . Мне кажется что 30мин мута чата тебе будет достаточно , т к зная правила проекта ты нарушил несколько элементарных правил проекта а именно ( 2.3 и 8.1 ) . Так что мики без обид проспишься потом если захочешь продолжим диалог. Скрины прикреплять невижу смысла .

Вот именно ,не раз вас предупреждали о беспределах ,не надо прикрываться

начнем с начала ,4уй за 4уй не держись - сам оказаться в этой истории ,не указывай так то да?Не судим и не судим будешь .не так ли?Я Вижу то что вижу и ни капли не балаболю 100%Вижу тот факт что идет деформация в мою сторону ,правда на моей стороне

я зашел в 21.00-ты был там,о чем мы говорили?Нет!Какого тогда черта начинаешь покрывать ,того чего не знаешь?

Зачем ты мне пишешь то что было ранее , я тебе дал ответ на твою жалобу . В этой ситуации я был и дал тебе внятное обьяснение. В чем смысл мне писать что было до , если я там не присутствовал.

То что и говорил на сервере и скажу еще раз ,похерили вы все и вся ,Ща зайдя на сервер-играют одни админы беспонтовые и випы)хватит лизать жопу!
Думать головой надо ,че пишешь .

начнем с того что ты начал обвинять меня в том что я не знаю почему слетели кланы и тебе было плевать что они слетели больше года назад и что админом первый раз я стала только пол года назад, а мут я выдала за нарушение правила 2.3 провокация админа еще ты нарушил правило 8.1 и начал указывать мне что я что то делаю не так

Вы переволновались и кинули мне мут чат?за что я получил мут??Если вы историю сервера не знаете-какой вы админ?а какой я игрок?если я больше вас знаю????

Mickey0712 Mickey0712, блин, тебе пишут про Ивана, а ты им про болвана, свою линию просто гнёшь, даже не слушая, что тебе отвечают на твою жалобу.​

Ответ оскорблением на оскорбление считается таким же нарушением. Администратор выдал мут в рамках правил. Тема закрыта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху