CS:S ZM Covid - Рассмотрено - Lucan - оставил(а) заявку в админы | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:S ZM Covid - Рассмотрено Lucan - оставил(а) заявку в админы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucan

Админ Covid
Статус
138
Реакции
5
Статистика
Перейти

Ваш ник: Lucan

Сколько вам полных лет: 25

Сервер: [CS:S] Covid-19 MOD BC

Сколько часов в день вы готовы играть на нашем сервере? В какие дни недели? Планирую играть каждый день, от 1 часа до 10 часов.

В какое время по мск вы обычно играете? Время от 8-9 по мск до 22-23 по мск.

Были ли вы админом раньше? На каких проектах? Как долго? Был модератом очень давно на Бк и Атмосфере в кс-го на паблике. Но это было слишком давно, по этому проще сказать что нет опыта )

Какими на ваш взгляд качествами должен обладать хороший админ? Не использовать преимущество админки себе на пользу, вникать в проблемы игроков и решать их по возможности. Быть терпеливым (в плане если подозреваешь игрока, то следи за ним хоть всю карту и писать демки), ибо бан, особенно пермач это серьёзный шаг.

От себя: Считаю что даже детям младше 16 лет нужно давать шанс на использование микрофона, есть адекватные, но следить что-бы они не набедакурили.

Как игрок - нормальный.
Сомнения в возрасте т.к нет микрофона.
Если не ошибаюсь, был большой перерыв в игре, давно не видел.

За, только положительное могу о тебе сказать

Буду ЗА попробовать можно, но да микрофон не разу не слышал

Админ без микро... Уже проходили такое. Поскольку был провал, я бы недельку-две понаблюдал за онлайном и наличием микро. Если все будет ок, то никаких проблем не вижу и буду За.

Последнее редактирование:
Были ли вы админом раньше? На каких проектах? Как долго? Был модератом очень давно на Бк и Атмосфере в кс-го на паблике.
Если так, то мы бы с вами обязательно пересеклись. И что значит модератором? На форуме?

Если так, то мы бы с вами обязательно пересеклись. И что значит модератором? На форуме?
Я был во времена Грома, нет, на самом паблике, Тигрица еще админ была тогда, Масада еще тогда был, из игроков обычных, Нигана помню, Монако, ник знакомый, но увы тот ли это человек или нет, я не знаю, у него раньше была аватарка с изображением клуба футбольного мб, не фанат, не знаю.
А по-поводу модератора, я бы не сказал что прям админ, так как учился тогда, скорее просто поддерживал правила адекватного общения и почти каждый день выключал кому-то микро на день ) из-за ограничений на микро (тогда были они, сейчас если я правильно понял по правилам, их нет на дасте, то есть любой может общаться, не смотря на возраст, если соблюдает другие правила)

Последнее редактирование:
Я был во времена Грома, нет, на самом паблике, Тигрица еще админ была тогда, Масада еще тогда был, из игроков обычных, Нигана помню, Монако, ник знакомый, но увы тот ли это человек или нет, я не знаю, у него раньше была аватарка с изображением клуба футбольного мб, не фанат, не знаю.
А по-поводу модератора, я бы не сказал что прям админ, так как учился тогда, скорее просто поддерживал правила адекватного общения и почти каждый день выключал кому-то микро на день ) из-за ограничений на микро (тогда были они, сейчас если я правильно понял по правилам, их нет на дасте, то есть любой может общаться, не смотря на возраст, если соблюдает другие правила)
Да были такие игроки и админы, но времена меняются...

Да были такие игроки и админы, но времена меняются...
О, здравствуй, ты меня помнишь ?) я просто тебя частично помню ) Да, согласен что времена меняются, я и сам в шоке когда вернулся и просто почти никого из знакомых нет, все новые лица ) По этому частично и написал из-за того что наверное 5 лет прошло или больше с того времени что скорее опыта нет чем он есть )

О, здравствуй, ты меня помнишь ?) я просто тебя частично помню ) Да, согласен что времена меняются, я и сам в шоке когда вернулся и просто почти никого из знакомых нет, все новые лица ) По этому частично и написал из-за того что наверное 5 лет прошло или больше с того времени что скорее опыта нет чем он есть )
Приветствую, да помню, но дело в другом на данном сервере я не играю, поэтому какие на нем критерии мне не известны, могу лишь сказать что знаю с былых времен.

Приветствую, да помню, но дело в другом на данном сервере я не играю, поэтому какие на нем критерии мне не известны, могу лишь сказать что знаю с былых времен.
Хорошо что хоть какие-то люди еще знакомые, да, всё норм, я по другой причине поинтересовался ) а если не секрет кто-то еще остался из тех старых времен и где их найти можно в принципе? да и если не секрет где ты играешь )

Хорошо что хоть какие-то люди еще знакомые, да, всё норм, я по другой причине поинтересовался ) а если не секрет кто-то еще остался из тех старых времен и где их найти можно в принципе? да и если не секрет где ты играешь )
Я лишь времена в ксс захожу, больше никуда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху