ZM COVID - Любовник Ветра | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

ZM COVID Любовник Ветра

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cookie

Игрок
Статус
Реакции
17
Статистика
Перейти
Доброго всем и хорошего утра, дня, вечера или ночи, когда вы это читаете. Мое обращения на улучшения зомби сервера.
8. 12. 2025года. Один участник зомби сервера учудил одну вещь, а именно полное неуважение ко всем игрокам игравшем на Ковиде 19 зм. Я говорю от всех игроков которые там играли(просто могу себе позволить так говорить) а именно игрок под именем Господин Великолепный сильнейший умный человек Ветер на минуточку, бывший админ, который знает все правила от Я до А, дал слабину и начал защищать ЧИТЕРА, которого забанили за Читы. Типа он хороший человек и не знал, что Читы это зло и с ними играют плохие люди. На что наш Господин Ветер был не доволен администрацией сервера то, что они банят читаков.
В ходе разговора было сказано самим Господином Ветром то, что они с Читаком как бы знакомы и играли вместе ночью в игры 18+ характером где все герои одного пола а именно с .i. ,вам ясно кто на самом деле наш Господин Ветер :)
Прошу выдать ему подобающий скин ножа. До конца его времён.393.jpg

Вложения

• 393.jpg
    393.jpg
    14.2 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:
Я так и знала что ветер на ориентацию не чист

Ясно, Ветер любит футанари и ему говна в ладошку, вместо ножа. А чем это улучшит сервер?🤔

Мы вам обоим палки в руки выдадим, в следующий раз за языком следите, никто не даёт вам право унижать других игроков и обсуждать их ориентацию. Тема закрыта. Выясняйте отношения в ЛС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху