Купил игровую мышку после обычной за 1000 рублей | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

Купил игровую мышку после обычной за 1000 рублей

Warrior of Light

Проверенный
Статус
Реакции
414
Статистика
Перейти
Всем нихао! Гуру форума подскажите: купил мышку razer за 7 тысяч рублей. Зачем нужен 26 000 dpi ?

Чтобы жестко фликать на 720 градусов, брэд

DPI дословно переводится как количество точек на дюйм, и означает насколько много точек может считать сенсор мыши с поверхности. Если ты переместишь мышь (на 400 dpi), она передаст компьютеру информацию о перемещении на 400 точек, дальше игра считывает перемещение, умножает на внутриигровую чувствительность и т.д. Но если у тебя стоит 800 dpi, то при движении ты передашь компьютеру информацию о перемещении на 800 точек. Если ты попытаешься на низком dpi навестись на какой-либо пиксель, но он окажется между этих самых точек, то может произойти "пиксель скиппинг". Чем больше dpi - тем больше микродвижений ты сможешь сделать, соответственно, твой контроль движений будет выше. Плюс у более высокого dpi (к примеру, 1600) задержка ниже, чем у маленького (400). Золотой серединой является 1600. Рекомендую посетить сайт aiming.pro, чтобы ты смог получить чувствительность в игре такую же, которая была у тебя раньше на более низком dpi. Тебе нужно вписать свою старую сенсу и dpi в поля, затем скопировать сенсу в сантиметрах (cm/360), после вписать в строку новый dpi, а в поле cm/360 вставить то, что ты скопировал ранее. Так, у тебя появится та чувствительность мыши, которая будет в точности подходить под ту, что была раньше на более низком dpi. Надеюсь, что я всё объяснил понятно. Если возникнут вопросы, то спрашивай!

Зачем нужен 26 000 dpi ?
Как уже сказали, чтобы втюхивать такие мышки за оверпрайс, всем же нравятся большие циферки.

Тебе нужно вписать свою старую сенсу и dpi в поля, затем скопировать сенсу в сантиметрах (cm/360), после вписать в строку новый dpi, а в поле cm/360 вставить то, что ты скопировал ранее.
А можно просто посчитать, во сколько раз у тебя увеличился dpi, и на разделить на это число свою сенсу 🤷🏻‍♂️. Если я играю на 400dpi и сенсе 1.35, то для 8000dpi надо ставить сенсу 0.0675, разница в 20 раз. Но меня хватило на один день с таким dpi, ибо везде надо было подгонять сенсу, а мне лень

Бери zowie u2 за 20к.Там 3200 dpi)))

Последнее редактирование:
Всем нихао! Гуру форума подскажите: купил мышку razer за 7 тысяч рублей. Зачем нужен 26 000 dpi ?
У меня на ложитех г про х суперлайт 2 - до 32к дпи, в остальном очень доволен покупкой😅
В целом думаю, что это прогресивно, вот выйдут 32к мониторы, а у тебя уже и мышка есть🍊

Назад
Сверху