Warrior of Light
Проверенный
Всем нихао! Гуру форума подскажите: купил мышку razer за 7 тысяч рублей. Зачем нужен 26 000 dpi ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Чтобы продавать мышку за 7 тысяч.Всем нихао! Гуру форума подскажите: купил мышку razer за 7 тысяч рублей. Зачем нужен 26 000 dpi ?
Как уже сказали, чтобы втюхивать такие мышки за оверпрайс, всем же нравятся большие циферки.Зачем нужен 26 000 dpi ?
А можно просто посчитать, во сколько раз у тебя увеличился dpi, и на разделить на это число свою сенсу . Если я играю на 400dpi и сенсе 1.35, то для 8000dpi надо ставить сенсу 0.0675, разница в 20 раз. Но меня хватило на один день с таким dpi, ибо везде надо было подгонять сенсу, а мне леньТебе нужно вписать свою старую сенсу и dpi в поля, затем скопировать сенсу в сантиметрах (cm/360), после вписать в строку новый dpi, а в поле cm/360 вставить то, что ты скопировал ранее.
У меня на ложитех г про х суперлайт 2 - до 32к дпи, в остальном очень доволен покупкойВсем нихао! Гуру форума подскажите: купил мышку razer за 7 тысяч рублей. Зачем нужен 26 000 dpi ?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения