Warrior of Light
Проверенный
Всем нихао! Решил спросить у вас совета: стоит ли делать лазерную коррекцию зрения? Как то очково, сейчас у меня зрение минус 1.5. Ношу очки. Всем спасибо за ответы и советы!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Определенно. Все знакомые, кто делал, все довольны. Да, говорят не из приятных процедура + капли болезненные потом капаешь еще месяц где-то, но оно того стоит.Всем нихао! Решил спросить у вас совета: стоит ли делать лазерную коррекцию зрения? Как то очково, сейчас у меня зрение минус 1.5. Ношу очки. Всем спасибо за ответы и советы!
Вот у меня -2 зрение, приобрел контактные линзы и довольный. Тоже планирую в будущем лазерку сделать и забыть.Всем нихао! Решил спросить у вас совета: стоит ли делать лазерную коррекцию зрения? Как то очково, сейчас у меня зрение минус 1.5. Ношу очки. Всем спасибо за ответы и советы!
Пожуйлыста...ебаните мне по глазам чтоб зрение плохое было, хочу проверить как это. воин потом отпишу тебе, стоит оно того пожу
UPD: Потом надо будет капли после операции капать ну там врач пропишет и первые 2-3 дня ходить в солнцезащитных очках потому что без них не возможно глаза открыть будет)Здорова. Я делал коррекцию в 2020 году у меня тоже было минус 1.5 операция шла 10 минут по 5 минут на глаз не больно вообще там капают какие то капли перед операцией и все, за все отдал 100.000 Р, и хожу довольный уже почти 5 лет так что иди не очкуй))))P.S. Специально крупный текст написал вдруг не увидишь че написано)
а ведь можно было просто пить святую водуДа не будет таких цен, я 6 лет назад делал за 24, подруга весной в Москве делала за 42
Цены больше зависят от метода и осложнений всяких
🕯🕯🕯а ведь можно было просто пить святую воду
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения