Коррекция зрения, все причастные сюда ! ! ! | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

Коррекция зрения, все причастные сюда ! ! !

Warrior of Light

Проверенный
Статус
Реакции
414
Статистика
Перейти
Всем нихао! Решил спросить у вас совета: стоит ли делать лазерную коррекцию зрения? Как то очково, сейчас у меня зрение минус 1.5. Ношу очки. Всем спасибо за ответы и советы!

Если тут есть советник, то ты страждущий совета. Ответ ты для себя давно знаешь, такие вопросы не выносят на обсуждение хз куда.

делай смело, есть проблема - нужно решать
остаток мне на карту отправишь

Однозначно делай, тем более, не такие огромные деньги. 6 лет назад делал, -4.5 было, страшного ничего нет
1727508254903.png

Сам не делал, но советую, если комфортно ощущаешь себя без очков.

У меня зрение нормальное. Только косоглазие, но угол не большой, операцию делать не рекомендуют.
Сам не страдаю, в очках с детства. Привык.

Здорова. Я делал коррекцию в 2020 году у меня тоже было минус 1.5 операция шла 10 минут по 5 минут на глаз не больно вообще там капают какие то капли перед операцией и все, за все отдал 100.000 Р, и хожу довольный уже почти 5 лет так что иди не очкуй))))
P.S. Специально крупный текст написал вдруг не увидишь че написано)

Всем нихао! Решил спросить у вас совета: стоит ли делать лазерную коррекцию зрения? Как то очково, сейчас у меня зрение минус 1.5. Ношу очки. Всем спасибо за ответы и советы!
Определенно. Все знакомые, кто делал, все довольны. Да, говорят не из приятных процедура + капли болезненные потом капаешь еще месяц где-то, но оно того стоит.

У меня друг собирается делать, говорит все его знакомые только хвалят эту операцию, он прям на 100% настроен делать

ебаните мне по глазам чтоб зрение плохое было, хочу проверить как это. воин потом отпишу тебе, стоит оно того или не

Вот у меня -2 зрение, приобрел контактные линзы и довольный. Тоже планирую в будущем лазерку сделать и забыть.

Последнее редактирование:
Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
.наиграются в свою КС, потом глаза лечат, лучше б в поле работали

Здорова. Я делал коррекцию в 2020 году у меня тоже было минус 1.5 операция шла 10 минут по 5 минут на глаз не больно вообще там капают какие то капли перед операцией и все, за все отдал 100.000 Р, и хожу довольный уже почти 5 лет так что иди не очкуй))))
P.S. Специально крупный текст написал вдруг не увидишь че написано)
UPD: Потом надо будет капли после операции капать ну там врач пропишет и первые 2-3 дня ходить в солнцезащитных очках потому что без них не возможно глаза открыть будет)

Тут вопрос на сколько тебе твои 1.5 мешают. Врачи рекомендуют делать её при более плохих цифрах. 1.5 если ооочень постараться можно гимнастикой и доп методами исправить. Товарищ делал, сейчас счастлив, но у него по 3-4 были глаза.

Конечно делай. Это безболезненно и быстро. Сейчас всё делают на высшем уровне. Лучше сейчас сделай и заплати от 50 до 100 тыс, чем через 3 года всё подорожает и ты сделаешь за 150+

Скупой платит дважды) Поэтому если есть время и средства, то обязательно делай, не пожалеешь!

заплати от 50 до 100 тыс, чем через 3 года всё подорожает и ты сделаешь за 150+
Да не будет таких цен, я 6 лет назад делал за 24, подруга весной в Москве делала за 42
Цены больше зависят от метода и осложнений всяких

Да не будет таких цен, я 6 лет назад делал за 24, подруга весной в Москве делала за 42
Цены больше зависят от метода и осложнений всяких
а ведь можно было просто пить святую воду

Назад
Сверху