CS:S ZM Covid - Рассмотрено - KoM6uHaToP - оставил(а) жалобу | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:S ZM Covid - Рассмотрено KoM6uHaToP - оставил(а) жалобу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KoM6uHaToP

Игрок
Статус
Реакции
0
Статистика
Перейти
Имя пользователя: KoM6uHaToP

Ник игрока/админа, на которого подается жалоба: Пушистый питон

Сервер: [CS:S] Covid-19 MOD BC

Описание проблемы: Ситуация такая, на карте упругий кот есть нычка где пробиваешь решётку и прыгаешь в низ не попадаешь умираешь, чуть правее скриншота, данный администратор играет курилой и пытается с безумием залезть в данную нычку, увидив что он часто использует безумие не по назначению и тупо их тратит я обратился и сказал что так делать нельзя и это использование безумия в пустую, на что услышал с его стороны что использую безумия как хочу, на сервере меня все поддержали, он начал разводить демогогию и конфликтовать со всеми пытаясь доказать какую то свою правду, в этой димагогии на сервере кто то может ему сказал да закрой свой рот на что он подумал что его оскорбили и начал выдавать муты (что бы ему никто не мог говорить в микрофон и он пытался доказать свою правду) в том числе и мне, считаю данного админа не компитентным не понимающим правила сервера, не понимающим для чего ему даны полномочия, купил вип+ что бы теперь тут писать, глупо. Всех с праздниками, ваш верный игрок Комбинатор!

Скриншот/демо: Прикрепленные файлы

Вложения

• Питон 1.jpg
    Питон 1.jpg
    1.1 MB · Просмотры: 0
Для админа он слабоват скажем честно ,пусть найдет общий язык с коренным населением .Что бы у нас каждый вечер срачка такая была-ни когда такого не было

2 комментариев
KoM6uHaToP
KoM6uHaToP
Пытался это человеку этому объяснить, даже подучал чему то, в итоге он говорит не пиши мне ацтань, вижу ему только админовская випка нравиться на всё остальное ему пофиг, при запросе на админку я у него поинтересовался зачем она тебе? Он сказал попробывать себя хочу. я как игрок с неплохим стажем скажу что он нам не подходит, Бернард норм! учиться, слушает!

Mickey0712
Mickey0712
Меня шокировал случай с Рыцарем-мне хватило!

С администратором проведена беседа, спасибо за понимание, в следующих конфликтах убедительная просьба записывайте дэмо конфликта по возможности и отправляйте мне либо DIMARIK DIMARIK, Genesis Genesis.

Последнее редактирование модератором:
комментарий
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху