CS:S D2 - Рассмотрено - K|NDER - оставил(а) заявку на разбан / размут | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:S D2 - Рассмотрено K|NDER - оставил(а) заявку на разбан / размут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

K|NDER

Только чтение
Статус
Реакции
7
Статистика
Перейти
Имя пользователя: K|NDER

Ваш ник: Парасёнчик

Ссылка на статистику gameME: https://stats.bc18go.ru/hlstats.php?mode=playerinfo&player=5022

Версия игры: Steam

Сервер: [CS:S] БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+

Ваш комментарий получил несправедливый пермач чата, за шуточное: " мамке своей гавкни " , без предупреждения, и тд, сказано было в шуточной форме, как и всё сказанное мной, в любой момент, в любой ситуации, никакого негатива, только игра, наслаждение, если кого обидел, могу признать, чат разбаньте, не могу хрюкать.

tier-1 starter pack: bind "x" "sm_sg552" bind "v" "sm_medic" bind "p" "buy p90"

Так, в теме не флудить, Киндера попусту не дразнить. Приду, проверю. Кто будет хулиганить, получит на орехи без тени сожаления. ЧУДНОЙ ЧУДНОЙ , сам кушай свой мандарин)

Ужас, мать за что

Так, в теме не флудить, Киндера попусту не дразнить. Приду, проверю. Кто будет хулиганить, получит на орехи без тени сожаления. ЧУДНОЙ ЧУДНОЙ , сам кушай свой мандарин)
Мне нужно только видеоурок от Киндера. Как стать Тир-1. 😞🥺

Это в шуточной форме написано, кстати, а как можно уловить долю вот этой самой штуки в буквах чатика?
.если пишет Киндер - значит шутка, если пишет любой другой игрок - оскорбление.
.А если это пишу я - шиза

вопросов нет, я молчу, я мусор, чсв, конченный, не имею права высказывать свои мысли, меня не трогайте, я играю на сервере, мой ник вообще не называйте, когда будет отлетать 10 псевдовипов, и пойдут оскорбления в адрес Киндера, жду банов, я посмотрю как вы реагируете, с этого момента я с вами больше не контактирую, и никого не трогаю вообще, начинайте наказывать, я посмотрю.
Мой ник вообще не называйте

сказано было в шуточной форме, как и всё сказанное мной, в любой момент, в любой ситуации, никакого негатива

• Ха-ха-ха
Реакции: Do3e
.а без мозгов ты лучше или хуже играешь
не трогайте меня на сервере, и баньте тех кто меня оскорбляет, вы ж такие чесные, я три дня молчал никого не трогал, меня обосрали все, без причины, киндера почему то заметили

ты то куда лезешь?) конечно без випки я играю хуже чем ты, дааааааахпхахахпхахахахахах
Честно сказать, любой человек без випки будет играть лучше тебя (Шутка, рофл, как и всегда. Кого обидел - извините)
А вообще, я тигр-1

Брат, в твоих словах виден только негатив в этой теме конкретно, от этого ещё смешнее, тут родных вообще не в какой форме нельзя трогать, если ты не в курсе. Мут это не гаг, сиди и пукай в микро)

Брат, в твоих словах виден только негатив в этой теме конкретно, от этого ещё смешнее, тут родных вообще не в какой форме нельзя трогать, если ты не в курсе. Мут это не гаг, сиди и пукай
какой ты мне брат? никому гаг навсегда не дают на этом сервере за такое высказывание, тем более в первый раз. За политику два дня гага дали человеку, я с типом в чате общался в 4 часа ночи в шуточной форме, его видно в школе обижали, что он своим друзьям поплакался, задели мои слова что он от меня убегает, очень ранимый, кроме компутера (даже вернее одной игры) в своей жизни ничего не видит и не умеет, суть изначального обращения была: за что вечный бан чата? что за предвзятость? и почему никто не реагирует на провокационные оскорбления, агитации бана и многое другое в мою сторону? А пукать в микро я не хочу, по пукам наверно ты у нас специалист, я хочу хрюкать и гавкать в чат.

за наказание согласен, эмоции не сдерживаю, заслуженно за оскорбления, за какие то провокации, но не честно конкретно меня, в первый раз банить чат навсегда.

Да успокойся уже и играй ты с гагом мутом.
Админы разберитесь и закройте тему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху