CS:S D2 - Отказано - Извечная проблема - РЕСПОВЫЕ | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:S D2 - Отказано Извечная проблема - РЕСПОВЫЕ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Urmur

Админ CS:S D2
Статус
Реакции
213
Статистика
Перейти
Уважаемые: старший админ состав, тех админы, и все лица, которые могут как-то изменить текущее состояние дел.

Игроки уже устали от того, что по пол команды террористов сидит на респе, и вертели они задачу карты на одном мужском органе.
Играешь ночью 5х5 - пол команды сидит на респе/песках
Играешь утром 9х9 - пол команды сидит на респе/песках
Играешь днём/вечером/на полном сервер - пол команды сидит на респе/песках
Надо защищать бомбу - им фиолетово, надо рашить - им фиолетово.

И вопрос не в том, что они бесят меня из-за того что умираю от них, а потому что устаёшь их рашить играя за КТ 😂 , и бесит их бесполезность играя за Т. Так они ещё и инфу никакую не дают, просто сидят и дохнут там. Отсиживание на респе не является их стилем игры, не является показателем их навыка, 0 импакта.

И бесполезно упрашивать, и бесполезно агрессировать, и принять какие-либо меры по отношению к ним нельзя. Да и проигрывать из-за того, что n-ое количество игроков постоянно сидит на респе и бездействует, пока КТшники выбивают занятый нами плент и начинают разминировать бомбу - тоже такое себе удовольствие.

От них уже все устали, так что может стоит вновь попробовать принять какие-то меры?

Сразу всем кто будет читать или увидит данное сообщения обьясню почему я частенько бываю на песках ..
1) Задача теров ставить бомбу тем самым идти за захват точек, задача ментов держать эти самые точки то что они сами идут в раш и их гасят с песков это сугубо их дело .. Сидите на точках А и Б и теры сами придут и не кто не где сидеть не будет ..
2) Самое основное почему я сижу бывает на песках я уже не однократно всем наверное говорил что я играю с ноута очень древнего то что он запускает ксс это уже победа для меня, в среднем мой фпс 50\80 и то если я держусь по дальше от команды .. При командном раще когда вокруг меня много народа он падает на 10\15 вы даже представить не можете что это такое когда такое чувства что мышка как будто не слушается тебя и ты не можешь навестись на противника прицел бегает из стороны в сторону .. По этой причине я держусь по дальше от рашей и стараюсь помогать команде как могу отдельно от всех... Да не спорю это уже около года творится за это всемя можно было уже купить более мощьный комп, за задачи стояли на тот год купить квартиры машину и т.д лишних трат на комп не было возможности .. На данный момент стоит цель в приобритение более мощного компа который даст стабильный фпс для стабильной командной игры ... ВСЕМ СПАСИБО КТО ПРОЧИТАЛ ЭТОТ БРЕД И ПОНЯЛ МОЕ ПОЛОЖЕНИЯ С ПЕСКАМИ ..
А на данный момент хочу добавить тьфу тьфу тьфу фпс вроде чутка дает мне возможности поиграть с командой и уже около недели стараюсь помогать команде в рашах

Убивать через админку,чтобы время не тянуть
Всякие вульвы дз,рутеры и прочие бесполезные игроки.Если бы они хотя бы рашили или шли минировать НУ ХОТЬ ИНОГДА)))))))
Понимаю,когда ты остался один или пара человек,а вся вражеская тима ведет на вас охоту в конце раунда,то в принципе можно ныкатся
Но они тупо дрочат на песках или на Б за дальним камнем.Просто бесполезные боты в команде
Или такая ситуация их команда убила почти всю энеми тим,а они просто идут добивать оставшихся
Я за то,чтобы таких сразу гасить через админку
Если они бросят сервер,то мы ничего не потеряем

Сразу всем кто будет читать или увидит данное сообщения обьясню почему я частенько бываю на песках ..
1) Задача теров ставить бомбу тем самым идти за захват точек, задача ментов держать эти самые точки то что они сами идут в раш и их гасят с песков это сугубо их дело .. Сидите на точках А и Б и теры сами придут и не кто не где сидеть не будет ..
2) Самое основное почему я сижу бывает на песках я уже не однократно всем наверное говорил что я играю с ноута очень древнего то что он запускает ксс это уже победа для меня, в среднем мой фпс 50\80 и то если я держусь по дальше от команды .. При командном раще когда вокруг меня много народа он падает на 10\15 вы даже представить не можете что это такое когда такое чувства что мышка как будто не слушается тебя и ты не можешь навестись на противника прицел бегает из стороны в сторону .. По этой причине я держусь по дальше от рашей и стараюсь помогать команде как могу отдельно от всех... Да не спорю это уже около года творится за это всемя можно было уже купить более мощьный комп, за задачи стояли на тот год купить квартиры машину и т.д лишних трат на комп не было возможности .. На данный момент стоит цель в приобритение более мощного компа который даст стабильный фпс для стабильной командной игры ... ВСЕМ СПАСИБО КТО ПРОЧИТАЛ ЭТОТ БРЕД И ПОНЯЛ МОЕ ПОЛОЖЕНИЯ С ПЕСКАМИ ..
А на данный момент хочу добавить тьфу тьфу тьфу фпс вроде чутка дает мне возможности поиграть с командой и уже около недели стараюсь помогать команде в рашах
1 - Задача теров ставить бомбу и захватывать точки... ждёшь их на позициях первый раунд, второй, третий, приходит пара человек, остальные отсиживаются в районе респы. Играя за Т идёшь рашить - пол команды сидит и бездействует.
2 - Окей, фпс проседает и нет возможности нормально играть, но такой нюанс у всех тех, кто там отсиживается? Даже когда играет суммарно до 10 человек? Ты хотя бы даёшь информацию, сидя на респе приносишь пользу хотя бы информацией, 99% сидящих там - этой информации не дают

Заняли плент, поставили пачку, КТшники идут выбивать плент дабы разминировать, убивают всех кто на пленте, а немалое количество игроков, которое могло бы добить ментов - отсиживаются и ничего не делают....Они приносят какую-то пользу в эти моменты?

За. Развязать админам руки относительно пункта правил 4.3, чтобы они наконец-то могли создавать комфортную игру на сервере.

Уже было предложение убивать всех контров, если взрывается бомба. И неважно где они находятся. Так у контров будет причина бежать к бомбе, а у теров её неистово защищать, т.е тоже сваливать с песков.
Ну или да, пусть админы имеют возможность применять санкции к игрокам на песках.

Сделайте мне ДезМатч сервер)))) не хочу смысл, хочу просто стрелять)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху