ИБП ? | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

ИБП ?

Warrior of Light

Проверенный
Статус
Реакции
414
Статистика
Перейти
Здоровья всем бойцы! Такая проблема: у меня стало довольно часто скакать напряжение, стабильно раз в неделю, из за этого компьютер перегружается, так вот помогите определиться с Источником Бесперебойного Питания, может кто то пользуется и уже имеет опыт?
Блок питания у меня 450 Ватт: системник, монитор и модем чтобы подключались к ИБП
Всем спасибо!

если есть деньги потратить на ибп, то подумай сначала потратить денюшку на бп хотя бы на 750w , а то 450 это сборка 2005г?

проблема сама может исчезнуть

возможно тебе и ибп то и не нужен, а если просто напряга скачет в сети то вот самый бюджетный рабочий стабилизатор для быта

если есть деньги потратить на ибп, то подумай сначала потратить денюшку на бп хотя бы на 750w , а то 450 это сборка 2005г?

возможно тебе и ибп то и не нужен, а если просто напряга скачет в сети то вот самый бюджетный рабочий стабилизатор для быта
А причём тут БП ? Если напряжение падает, я в селе живу, тут когда непогода, свет тушат на пару секунд выключается, а напряжение падает, когда кто-то сварку делает или замыкание

750 ватт многовато, к примеру тот же кукурузен с рыксой 68-69 или гейвидой до 3080 в пике жрут 500 ватт

750 ватт многовато, к примеру тот же кукурузен с рыксой 68-69 или гейвидой до 3080 в пике жрут 500 ватт

ознакомьтесь тут и не пишите ерунды

А причём тут БП ?

Хороший бп с запасом по мощности хорошо справляется с перепадами и скачками.

Если у тебя совсем пропадает ток, то вбей в поисковике ипб и бери любой у которого время работы при макс.нагрузке от батареи минимум от 2х минут, что бы у тебя было время корректно выключить компьютер. они щас все из одних китайских комплектующих делаюся.

Ну а если ты хочешь играть в игрушки даже без тока в розетке, то дизель-генератор для села самое оно.😗

Всем спасибо за совет, купил, отзывы хорошие, заряжаю, завтра буду подключать к системнику, монитору и модему :)

Вложения

• WhatsApp Image 2022-07-21 at 22.26.22.jpeg
    WhatsApp Image 2022-07-21 at 22.26.22.jpeg
    229.7 KB · Просмотры: 0
  • WhatsApp Image 2022-07-21 at 22.29.43.jpeg
    WhatsApp Image 2022-07-21 at 22.29.43.jpeg
    102 KB · Просмотры: 0
  • WhatsApp Image 2022-07-21 at 22.29.46.jpeg
    WhatsApp Image 2022-07-21 at 22.29.46.jpeg
    102.8 KB · Просмотры: 0
Заряд держит хорошо, в общем доволен покупкой, классная штука, когда скачет напряжение или тухнет свет на секунды :cool:

Назад
Сверху