CS: 2 - H3ll0 - оставил(а) заявку в админы | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS: 2 H3ll0 - оставил(а) заявку в админы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

H3ll0

Игрок
Статус
Реакции
0
Статистика
Перейти
Имя пользователя: H3ll0

Ваш ник: H3ll0

Дата рождения: 1 Сент 2003

Сервер: Бойцовский Клуб 18+

Сколько времени вы готовы уделять серверу? От двух часов в день

Ваша статситика: http://stats.bc18.ru/playerinfo/1153378

Согласны ли вы финансово поддерживать сервер? По возможности

От себя: Да, я знаю, что мне нет 18 лет. Просьба это не писать. Но я не понимаю, к чему такие стереотипы? Если вы считаете, что школьники не могут быть адекватными, нормально рассматривать ситуацию, помогать остальным игрокам, разбираться в читах, то это не так. И считаю, что надо давать всем шанс. Стать админом я хочу потому, что замечал бездействие администраторов, когда им пишут "тот игрок с ВХ, админ посмотри за ним". Долго думал подавать заявку или нет. Решил, так как играл сейчас на сервере и 1 игрок явно палился с читами, а админов не было на сервере. Я мог написать, что мне 18+, но не стал, так как надеюсь, что возраст это не главное.

Последнее редактирование:
Привет 🤚
Даже если тебе сделают исключение по годам,ты явно не подойдешь по другим правилам🤷‍♂️

Привет. Правила сервера изучил.
1. Ты получишь Мут сразу же т.к. нет 18.
2. Лично ты мне не знаком. И на сколько ты адекватный я не знаю.
3. Скорее всего нет статы. (10 дней)

Сейчас я не вижу правил по подачи заявке на админа. Надо бы добавить.
От себя: Да, я знаю, что мне нет 18 лет. Просьба это не писать. Но я не понимаю, к чему такие стереотипы? Если вы считаете, что школьники не могут быть адекватными, нормально рассматривать ситуацию, помогать остальным игрокам, разбираться в читах, то это не так. И считаю, что надо давать всем шанс. Стать админом я хочу потому, что замечал бездействие администраторов, когда им пишут "тот игрок с ВХ, админ посмотри за ним". Долго думал подавать заявку или нет. Решил, так как играл сейчас на сервере и 1 игрок явно палился с читами, а админов не было на сервере. Я мог написать, что мне 18+, но не стал, так как надеюсь, что возраст это не главное.
Ты не первый за 5 лет сервера, кто ломает нам стереотипы, некоторые даже умудрялись соврать и админку получить. Ничего кстати из этого хорошего тоже не получалось, километры срача на форуме и сервере(я про Miracle не помню как его ник до этого был). Никто и не говорит, что все школьники неадекваты, вполне есть и адекватные, но к сожалению крайне мало, и дав исключения одному, остальные начнут просить и для себя таких же исключений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху