CS:S D2 - На рассмотрении - gLaDioLoOs - оставил(а) заявку в админы | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:S D2 - На рассмотрении gLaDioLoOs - оставил(а) заявку в админы

Одобрять ли заявку?

• Всего проголосовало
    26
  • Этот опрос будет закрыт: .

gLaDioLoOs

Проверенный
Статус
47
Реакции
80
Статистика
Перейти
Имя пользователя: gLaDioLoOs

Ваш ник: gLaDioLoOs

Сколько вам полных лет: 33

Сервер: [CS:S] БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+

Ссылка на любую одобренную из ваших жалоб на читера: ссылки нет, наводки были

Сколько часов в день вы готовы играть на нашем сервере? В какие дни недели?: сменный график работы, по многу сижу на серве

В какое время по мск вы обычно играете?: да в разное, и ночью и рано утром, и днем

Были ли вы админом раньше? На каких проектах? Как долго?: было дело, давно, много лет на данном серве играю

Какими на ваш взгляд качествами должен обладать хороший админ?: справедливость

От себя: чтоб все было от души

Пока ты не научишься контролировать свои эмоции тебе в Админах делать нечего. Ты ведёшься абсолютно на все провокации.

Из плюсов - Может перекричать любого на сервере
Из минусов - всё так же может перекричать любого.
Если умерить пыл и постараться удержать себя от обещания пиздить народ на песках, (возможно даже ногами), то почему бы и не взять в админы.
Пока нейтрально, посмотрим на предвыборные обещания😃

Мне кажется было бы интересно понаблюдать за вежливым и не конфликтным админом Гладиолусом)
Я больше за, чем против🙂

Ради такого случая можно и сообщение написать. Человек, компетентность которого заключается только лишь в бесконечных криках и подозрении каждого более-менее хорошего игрока в читерстве, не может быть админом. Против

Мы все нет-нет да горим, я в том числе. Мб вес админки поумерит пыл цветочный, а мб и нет) Посмотрим) Но человек часто на сервере, много играет, все его знают. Все-равно без доказалова не забанит, так что попробовать стоит)

Мы все нет-нет да горим, я в том числе. Мб вес админки поумерит пыл цветочный, а мб и нет) Посмотрим) Но человек часто на сервере, много играет, все его знают. Все-равно без доказалова не забанит, так что попробовать стоит)
Не, по такому принципу не набираем😹 а вот ты бы могла попробовать👍

подавай заявку :)

Помню заходили перед турниром на д2 и один из старичков Мартышлюха после долгой паузы зашел размяться в компании своих друзей. Был агитатором и некомпетентным оратором, что это 100% читер, на добрые слова успокоиться и что это свои, продолжал агитировать и орать «осталось 4 голоса, баним,
баним, баним…» , админка точно не должна быть лекарством от таких приступов самоуверенности.
Мнение со стороны конечно и лично мое

мне пофигу, я тоже весь сервер хуями покрываю, просто пока не привыкла микро зажимать, все мы люди, так что я
только ЗААА 🩷🛐🍾😼

Раз уже есть рвение к админке (кстати, уже вторая твоя как минимум заявка) напомню, что на сегодняшний день песковых трогать запрещено (4.3 самая последняя подпись - это решение долго эволюционно принималось, наряду с упразднением считания вип плюсов и ручного администрирования баланса), как и агитация за безосновательный вотебан (если что-то там мерещится, вы не уверенны и, тем не менее, вы дружно агитируете на бан - 9.6), пока граждане вроде Спейса не поменяют их.

SEREGA 111 SEREGA 111 все мы люди, подавай заявку в админы

Игрок старый, все его прекрасно слышали ( даже те кто играют без наушников). Если спадет импульсивность к разбрасыванию сракотанов на всех и всё, то почему бы и нет. Считаю что цветочек может попробовать.

Игрок старый, все его прекрасно слышали ( даже те кто играют без наушников). Если спадет импульсивность к разбрасыванию сракотанов на всех и всё, то почему бы и нет. Считаю что цветочек может попробовать.
Согласен👍давайте как мы увидем все вместе, что импульсивность спала, обязательно вернемся к этому вопросу👍😹с условием не сначала взяли и вдруг поменяется, а сначала поменяется и возьмем👍

Назад
Сверху