Warrior of Light
Проверенный
Ребят где вы живете?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Я не спец по географии, но знаю точно, что Дагестан - это и есть Россия, как и Чечня или Татарстан. Не нужно их считать отдельными государствамиА где Дагестан?
Поддерживаю такую идею. Так будет легче бойцам узнать больше о воине и не искать в его профиле или в гугле.Планирую в скором времени вернуть фичу, чтобы под аватаркой каждого пользователя форума был флаг со страной его местонахождения
Кто ты такой и откуда ты взялся?Поддерживаю такую идею. Так будет легче бойцам узнать больше о воине и не искать в его профиле или в гугле.
Я должен вам ответить? Нужно иметь терпение и под Аватаркой появится вами затронутая информация.Кто ты такой и откуда ты взялся?
Нет, просто вы так себя ведете, будто уже 10 лет тут находитесь и всех знаете. Хотя вас никто толком не знает.Я должен вам ответить? Нужно иметь терпение и под Аватаркой появится вами затронутая информация.
Вы уже ответели на свой вопрос: (Нет). А всех я пока не знаю.Нет, просто вы так себя ведете, будто уже 10 лет тут находитесь и всех знаете. Хотя вас никто толком не знает.
Отсюда и вопрос)
Вы уже ответели на свой вопрос: (Нет). А всех я пока не знаю.
Агент 007Ясно, понятно, ок. Очередной "Штирлиц".
Ты из госдепа?Агент 007
Ми 6Ты из госдепа?
Как там Национальное Освободительное Движение? Ищё активны? А то вроде все задачи выполнили. )) В Афгане например только начало похожего "Движения".Ты из госдепа?
Восток меня совсем не интересует!Как там Национальное Освободительное Движение? Ищё активны? А то вроде все задачи выполнили. )) В Афгане например только начало похожего "Движения".
Запад интереснее. )Восток меня совсем не интересует!
Кому какЗапад интереснее. )
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения