Раз уж я написал такую телегу, опубликую ее тут
На каком основании он должен открыть профиль?Около 10 раз, если не больше, просили Вас с "ЗлойРедис" открыть профиль, так как Вы вызывали у нас подозрение. Вы 10 раз отвечали нам "зачем?"
Требования правомерны?если Вы не выполняете требования - кикаю.
Попросить. Не потребовать.но имею право попросить открыть аккаунт
В вашей компетенции записать демо и принять решение, а не требовать доказательств от игрока.не в моей компетентности.
На каком основании?Администратор имеет право попросить открыть аккаунт, если подозревает человека в нечестной игре
Если человек не выполняет просьбу открыть аккаунт, без основания, вы имеете право потребовать открыть аккаунт?я ИМЕЮ ПОЛНОЕ ПРАВО попросить открыть аккаунт, если человек не выполняет просьбы,
Из правила, которое не игнорировалось.ПОЛНОЕ ПРАВО применить наказание из правила,
И правда, где? Ваш главный инструмент демозапись, в помощь логи чята. Где?На мой взгляд игрок не обязан открывать свой профиль - это его дело, проходить проверку, предоставлять доступ к своему пк, по требованию администратора! Это не предусмотрено правилами проекта. Кик за игнор?! Хорошо, нужно предоставить скриншоты или демо
Вы объяснили игнором. Вас не игнорировали, вам отвечали. НО при этом требования неправомерны.Я тут нашел Пункты правил сервера 10.4) Обязан объяснить причину бана или кика человеку, при этом не обязан что-либо доказывать. 10.5) Не обязан выслушивать объяснения или какие-либо доказательства.
Вы должны доказывать нечестную игру, и только затем уже идут действия от игрока.игрок должен получать удовольствие от игры на проекте, а не доказывать каждому админу
Переведу. А на каком основании?Объясняю ещё раз всем, кто тут ничего не понял. Попросили 10 раз открыть профиль с фразой «очень подозрительно играете». Человек 10 раз ответил «зачем?».
Нет ваши. Вы принимаете решение. Это как раз не его проблемы, то что вы его подозреваете.Если уже человек не понимает фразу «подозрительно играет» и сопоставить то, что прошу посмотреть профиль - это не мои проблемы
А кто сказал что я изначально на часы посмотреть хотел?
А что же вы тогда хотели?Часто у Софт-игроков скрыты Часы в игре, часто есть в друзьях аккаунты, которые уже в бане.
Именно просьбы. Требования неправомерны.я ПРИЧИНУ просьбы назвал.
Что это доказывает?Я же говорил, аккаунту больше 10 лет, но у него всего 2 медали. За 5 лет и за 10 лет. Если у него такой ШИКАРНЫЙ уровень игры - он не 300 часов в игре, как минимум 1000 часов. Но не задача, почему медалей За Верность каждого года нет? Всем дают за игру медаль, каждый год. У данного человека их нет (если не изменяет память). Для этого и просил открыть профиль, посмотреть и оценить.
Где бан? Где демо?Конечно не обязан, это его личное дело. Но тогда он должен быть готов к тому, что на сервере у него может быть бан.
Основание?Анализировать, сопоставлять, искать логику
Примерно. А ещё много недостающих данных для оценки.Я по часам могу сказать, как должен ПРИМЕРНО играть чел, + спрашиваешь ранг и т.д. Без этого всего сложно, что либо предположить