CS:S D2 - Отказано - fair play - оставил(а) заявку на разбан / размут | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:S D2 - Отказано fair play - оставил(а) заявку на разбан / размут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fair play

Проверенный
Статус
Реакции
5
Статистика
Перейти
Имя пользователя: fair play

Ваш ник: fair play

Ссылка на статистику gameME: 126 Russian federation fair play 2,883 445 Points

Версия игры: Steam

Сервер: [CS:S] БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+

Ваш комментарий Мне дали мут за слово таджик . КОГДА ЭТО СТАЛО ОСКОРБЛЕНИЕМ?

.учитывая, что все муты, которые у тебя есть, тебе дал Гарфилд, смею предположить, что он тебя недолюбливает

F fair play, а я намекал тебе вчера.
п.с. я тут ни при чем

это все в твоей голове😹 само по себе слово не оскорбительно, а вот контекст очень сильно. Начало с твоих слов «да или ты нахуй» я просто пропустил и не стал ничего делать, далее пошла тема с таджиком, на первый раз тебе ответил он, что не таджик, но ты дальше стал провоцировать и переходить на национальности. Я не в курсе что у вас там за терки с «писюнами» и «таджиками» детский сад.., меня не особо это волнует и не вдаюсь в контекст подробностей, но за провокации на национальной почве будут наказания.

Не, только его🌚, даже фаира долюбливаю👌🫡
Есть просто темы которые не стоит поднимать на сервере- расизм, нацизм, религию и семью. По этим темам провокации и оскорбления строго наказываются

Не, только его🌚, даже фаира долюбливаю👌🫡
.признай, что шишка был провокатором высшей категории, умудрялся говорить такие оскорбительные вещи и не отлетать в постоянные муты

.признай, что шишка был провокатором высшей категории, умудрялся говорить такие оскорбительные вещи и не отлетать в постоянные муты
Хз😹 я уже забыл, не держу такую инфу в голове😹

Я только серегу помню😹остальное надо напоминать😅
.мне Серёга в кошмарах снится. иногда я просыпаюсь в холодном поту от того, что мне снится, как Серёга называет меня пеньком и мешком

Так и знал, что Гарфилд лентяй, совсем расслабился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху