CS:S D2 - Рассмотрено - Джеки Чан - оставил(а) жалобу | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:S D2 - Рассмотрено Джеки Чан - оставил(а) жалобу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джеки Чан

Игрок
Статус
Реакции
0
Статистика
Перейти
Имя пользователя: Джеки Чан

Ник нарушителя: Текила

Сервер: БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+

Описание проблемы: Ув. админ Текила перепутал меня с каким то старым "читером" Степанычем и отправил в БАН, отказывается верить в обратное... На вашем паблике бомблю уже года 2-3, со стима играю около года. Все логины и пароли могу предоставить (ничего не утаиваю). Не хотелось бы искать новый паблик, т.к. к Вашему привык!
Прошу проверить информацию и разобраться в данной ситуации. Спасибо!

Скриншот:

Какие 2-3 года? Форумный аккаунт зарегистрирован 40 минут назад, и за 3 года ты ни разу не зашёл на форум, чем либо поинтересоваться. Твой стим, с которого ты играешь на данный момент: Создан 10 мая 2020 года. За 3 года ни одного достижения в стиме:). Ты говоришь что играешь со стима год у нас на проекте:
Твоя первая игровая сессия:

05.06.2021​
148
148 Очки
1.156​
0дн 01:16ч​
62​
25.81%

А так же после того как я вызвал тебя на проверку, ты начал говорить в микрофон "Что это за таблица, вы подозреваетесь в читерстве" Я тебе сказал чтобы ты скинул дискорд, ты начал говорить что это такое и прочее, и по твоему голосу я сразу понял что это ты. Запись твоего разговора у меня сохранена, еще с прошлой проверки. И ты сам же подтвердил на сервере что понял кто я и зачем я тебя вызвал:). А блокировка выдана за обход бана, кстати вот он: Тык.

Текила, я всё понимаю, ты обижен на степаныча и подозреваешь меня, что это он, но доказательств у тебя нет абсолютно никаких! Я форумом не разу не пользовался, т.к. ни разу меня не блокировали! Я не фанат сидеть на форумах и обсуждать всё подряд. Меня интересует лишь игра.
Ты всё скидываешь, какой то обход бана, который я вижу в первые в жизни и вообще не понимаю о чем речь. Давай конкретику, почему ты решил, что я степаныч и нагло забанил меня !

Что нужно предоставить администрации для того, чтобы меня разбанили ?
Скачай дискорд и следуй дальше по указам текилы он проверит тебя. Не сцы братан я тожа адин рас абасцалса

Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
Текилыч Текила брат, мне кажется против тебя действует группировка, которая жаждет скинуть тебя 🤨

Какие 2-3 года? Форумный аккаунт зарегистрирован 40 минут назад, и за 3 года ты ни разу не зашёл на форум, чем либо поинтересоваться. Твой стим, с которого ты играешь на данный момент: Создан 10 мая 2020 года. За 3 года ни одного достижения в стиме:). Ты говоришь что играешь со стима год у нас на проекте:
Твоя первая игровая сессия:

05.06.2021​
148
148 Очки
1.156​
0дн 01:16ч​
62​
25.81%

А так же после того как я вызвал тебя на проверку, ты начал говорить в микрофон "Что это за таблица, вы подозреваетесь в читерстве" Я тебе сказал чтобы ты скинул дискорд, ты начал говорить что это такое и прочее, и по твоему голосу я сразу понял что это ты. Запись твоего разговора у меня сохранена, еще с прошлой проверки. И ты сам же подтвердил на сервере что понял кто я и зачем я тебя вызвал:). А блокировка выдана за обход бана, кстати вот он: Тык.

Dmitro7700#4964
Вот дискорд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху