CS:S ZM Covid - Рассмотрено - Din - оставил(а) жалобу | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:S ZM Covid - Рассмотрено Din - оставил(а) жалобу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Din

Игрок
Статус
Реакции
4
Статистика
Перейти
Имя пользователя: Din

Ник игрока/админа, на которого подается жалоба: Коняшка

Сервер: [CS:S] Covid-19 MOD BC

Описание проблемы: CS:S COVID-19

Здравствуйте, уважаемая администрация проекта COVID-19
Хочу обратиться с жалобой на одного из администраторов. Прошу рассмотреть данную ситуацию объективно и принять меры.

Ник администратора:
Коняшка

Дата и время инцидента:
31.10.2025, приблизительно 20:00–22:00 по МСК

Мой игровой ник:
Mandarin

Подробное описание ситуации:

Во время моего пребывания на сервере произошла неприятная ситуация, связанная с поведением администратора под ником Коняшка. Вместо того чтобы выполнять свои обязанности по поддержанию порядка, администратор вела себя высокомерно и пренебрежительно по отношению к игрокам.

Она неоднократно:
отвечала на вопросы игроков с язвительными комментариями,
угрожала применением административных мер без объективных причин (например, “сейчас кикну”, “забаню за разговоры”),
игнорировала просьбы объяснить правила или причины предупреждений,
создавалась общая атмосфера напряжения и конфликта.

Подобное поведение не только портит настроение игрокам, но и дискредитирует сам сервер — особенно если новые пользователи сталкиваются с таким отношением сразу после входа.

Нарушения, допущенные администратором:

Неправильное использование административных полномочий.
Администратор не должен применять или угрожать наказаниями без оснований.

Грубое и неуважительное общение с игроками.
Администратор обязан сохранять нейтралитет и выдержку в любой ситуации.

Возможное несоответствие возрастным требованиям.
По информации, поступившей от самой Коняшки или других участников, ей 16 лет, что может быть ниже минимального возраста, установленного правилами проекта. Это важно, если сервер требует определённой зрелости и ответственности от администраторов.

Моя позиция:

Я не имею личной неприязни к администратору и не стремлюсь вызвать конфликт. Однако считаю, что такие действия недопустимы для человека, обладающего административными правами.
Сервер держится на уважении, взаимопомощи и адекватности. Когда администратор использует свои полномочия для запугивания игроков, это подрывает доверие ко всему проекту.

Прошу администрацию сервера:

1.Проверить логи чата за время инцидента.

2.Оценить поведение администратора Коняшка на соответствие стандартам проекта.

3.При необходимости — провести профилактическую беседу, выдать предупреждение или пересмотреть её статус.

4.Сообщить о принятом решении в ответ на жалобу.

Дата подачи жалобы:
01.11.2025

Скриншот/демо: Прикрепленные файлы

Вложения

• Leonardo_Phoenix_10_An_ancient_crumbling_temple_complex_overgr_0.jpg
    Leonardo_Phoenix_10_An_ancient_crumbling_temple_complex_overgr_0.jpg
    959.2 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:
во первых я не вела себя высокомерно общалась как всегда
во вторых да признаюсь угрожала но не без причины что я могу сделать если карта рассчитана на одного первого первого зомби а ты в начале раунда сделал самокилл и стал вторым первым зомби
в третих я говорила много раз что если уровень прошел человек то повторно он пройти не может
в четвертых ты специально убил всех игроков кроме карателя когда тот тебя об этом попросил и ты потом отказался нажимать кнопки
в пятых я никого не запугивала говорила по факту что если каратель дойдет до конца когда тот уже прошел один уровень то сделаю на него килл потому что другие тоже хотели пройти и получить награду а не смотреть как один и тот же человек получает награду во второй раз это был бы обман других игроков показывая что они на сервере никто и все награды достаются игрокам которые играют давно

во первых я не вела себя высокомерно общалась как всегда
во вторых да признаюсь угрожала но не без причины что я могу сделать если карта рассчитана на одного первого первого зомби а ты в начале раунда сделал самокилл и стал вторым первым зомби
в третих я говорила много раз что если уровень прошел человек то повторно он пройти не может
в четвертых ты специально убил всех игроков кроме карателя когда тот тебя об этом попросил и ты потом отказался нажимать кнопки
в пятых я никого не запугивала говорила по факту что если каратель дойдет до конца когда тот уже прошел один уровень то сделаю на него килл потому что другие тоже хотели пройти и получить награду а не смотреть как один и тот же человек получает награду во второй раз это был бы обман других игроков показывая что они на сервере никто и все награды достаются игрокам которые играют давно
я не написал про ивет
хотя и можно было )

Пардон, мусье, дата и время в жалобе верно указаны? Вроде первое ноября по мск на данный момент ещё не наступило.
Пардон, мусье, дата и время в жалобе верно указаны? Вроде первое ноября по мск на данный момент ещё не наступило.
спасибо за поправку

Ситуацию разобрали. С Администратором будет проведена беседа. Уважаемые игроки, на время проведения мероприятий на сервере, убедительная просьба соблюдать указания администратора во избежания хаоса и для справедливости проведения ивентных мероприятий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху