Имя пользователя: Din
Ник игрока/админа, на которого подается жалоба: Коняшка
Сервер: [CS:S] Covid-19 MOD BC
Описание проблемы: CS:S COVID-19
Здравствуйте, уважаемая администрация проекта COVID-19
Хочу обратиться с жалобой на одного из администраторов. Прошу рассмотреть данную ситуацию объективно и принять меры.
Ник администратора:
Коняшка
Дата и время инцидента:
31.10.2025, приблизительно 20:00–22:00 по МСК
Мой игровой ник:
Mandarin
Подробное описание ситуации:
Во время моего пребывания на сервере произошла неприятная ситуация, связанная с поведением администратора под ником Коняшка. Вместо того чтобы выполнять свои обязанности по поддержанию порядка, администратор вела себя высокомерно и пренебрежительно по отношению к игрокам.
Она неоднократно:
отвечала на вопросы игроков с язвительными комментариями,
угрожала применением административных мер без объективных причин (например, “сейчас кикну”, “забаню за разговоры”),
игнорировала просьбы объяснить правила или причины предупреждений,
создавалась общая атмосфера напряжения и конфликта.
Подобное поведение не только портит настроение игрокам, но и дискредитирует сам сервер — особенно если новые пользователи сталкиваются с таким отношением сразу после входа.
Нарушения, допущенные администратором:
Неправильное использование административных полномочий.
Администратор не должен применять или угрожать наказаниями без оснований.
Грубое и неуважительное общение с игроками.
Администратор обязан сохранять нейтралитет и выдержку в любой ситуации.
Возможное несоответствие возрастным требованиям.
По информации, поступившей от самой Коняшки или других участников, ей 16 лет, что может быть ниже минимального возраста, установленного правилами проекта. Это важно, если сервер требует определённой зрелости и ответственности от администраторов.
Моя позиция:
Я не имею личной неприязни к администратору и не стремлюсь вызвать конфликт. Однако считаю, что такие действия недопустимы для человека, обладающего административными правами.
Сервер держится на уважении, взаимопомощи и адекватности. Когда администратор использует свои полномочия для запугивания игроков, это подрывает доверие ко всему проекту.
Прошу администрацию сервера:
1.Проверить логи чата за время инцидента.
2.Оценить поведение администратора Коняшка на соответствие стандартам проекта.
3.При необходимости — провести профилактическую беседу, выдать предупреждение или пересмотреть её статус.
4.Сообщить о принятом решении в ответ на жалобу.
Дата подачи жалобы:
01.11.2025
Скриншот/демо: Прикрепленные файлы
Ник игрока/админа, на которого подается жалоба: Коняшка
Сервер: [CS:S] Covid-19 MOD BC
Описание проблемы: CS:S COVID-19
Здравствуйте, уважаемая администрация проекта COVID-19
Хочу обратиться с жалобой на одного из администраторов. Прошу рассмотреть данную ситуацию объективно и принять меры.
Ник администратора:
Коняшка
Дата и время инцидента:
31.10.2025, приблизительно 20:00–22:00 по МСК
Мой игровой ник:
Mandarin
Подробное описание ситуации:
Во время моего пребывания на сервере произошла неприятная ситуация, связанная с поведением администратора под ником Коняшка. Вместо того чтобы выполнять свои обязанности по поддержанию порядка, администратор вела себя высокомерно и пренебрежительно по отношению к игрокам.
Она неоднократно:
отвечала на вопросы игроков с язвительными комментариями,
угрожала применением административных мер без объективных причин (например, “сейчас кикну”, “забаню за разговоры”),
игнорировала просьбы объяснить правила или причины предупреждений,
создавалась общая атмосфера напряжения и конфликта.
Подобное поведение не только портит настроение игрокам, но и дискредитирует сам сервер — особенно если новые пользователи сталкиваются с таким отношением сразу после входа.
Нарушения, допущенные администратором:
Неправильное использование административных полномочий.
Администратор не должен применять или угрожать наказаниями без оснований.
Грубое и неуважительное общение с игроками.
Администратор обязан сохранять нейтралитет и выдержку в любой ситуации.
Возможное несоответствие возрастным требованиям.
По информации, поступившей от самой Коняшки или других участников, ей 16 лет, что может быть ниже минимального возраста, установленного правилами проекта. Это важно, если сервер требует определённой зрелости и ответственности от администраторов.
Моя позиция:
Я не имею личной неприязни к администратору и не стремлюсь вызвать конфликт. Однако считаю, что такие действия недопустимы для человека, обладающего административными правами.
Сервер держится на уважении, взаимопомощи и адекватности. Когда администратор использует свои полномочия для запугивания игроков, это подрывает доверие ко всему проекту.
Прошу администрацию сервера:
1.Проверить логи чата за время инцидента.
2.Оценить поведение администратора Коняшка на соответствие стандартам проекта.
3.При необходимости — провести профилактическую беседу, выдать предупреждение или пересмотреть её статус.
4.Сообщить о принятом решении в ответ на жалобу.
Дата подачи жалобы:
01.11.2025
Скриншот/демо: Прикрепленные файлы
Вложения
Последнее редактирование: