CS:S ZM Covid - Рассмотрено - Din - оставил(а) жалобу | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:S ZM Covid - Рассмотрено Din - оставил(а) жалобу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Din

Игрок
Статус
Реакции
3
Статистика
Перейти
Имя пользователя: Din

Ник игрока/админа, на которого подается жалоба: Kaneki ken-Dead inside

Сервер: [CS:S] Covid-19 MOD BC

Описание проблемы: Уважаемая администрация,

Я вынужден подать жалобу на администратора сервера ZM Covid-19 по поводу его поведения в общении с игроками.

Излишняя гордость и высокомерие: Администратор Kaneki ken ведет себя с таким чувством превосходства, что отказывается прислушиваться к мнению игроков и игнорирует просьбы или замечания. Это создает атмосферу, где все решения воспринимаются как «всегда правильные», даже если они противоречат интересам сообщества.

Невозможность конструктивного общения: Все попытки обратиться с вопросами или предложениями на адекватный тон заканчивались агрессивной реакцией или полным игнорированием. Такое поведение создает атмосферу недовольства и дискомфорта на сервере.

Неэтичное использование полномочий: Администратор Kaneki ken неоднократно использовал свою роль для того, чтобы принимать решения на основе личных предпочтений, что противоречит принципам честного общения и справедливости.

Я считаю, что в роли администратора человек должен демонстрировать высокий уровень вежливости, уважения и ответственности, что, к сожалению, в данном случае отсутствует. Прошу принять меры для улучшения ситуации.

С уважением, Mandarin

p.s Banan Piter Parker

Скриншот/демо: Прикрепленные файлы

Вложения

• Снимок экрана (1).png
    Снимок экрана (1).png
    467.7 KB · Просмотры: 0
Можно, пожалуйста, конкретики и примеров превышения полномочий. Чтобы хотябы была понятна суть произошедшей ситуации сейчас и ранее.

Не вижу на скрине ничего противоестественного

и примеров превышения полномочий.
Dimairk ты же сам видел что мне говорить
когда прошлой ночью играли он давал мне и банану мут просто так
Не вижу на скрине ничего противоестественного
просто прикрепил нету других материалов

В данном случае считаю мут микро на 10 минут "причина: шум визг и спам" оправданным, так как вы врубаете аудиофайлы в микро настолько громкие что уши вянут, по поводу Гага чата, почему вы не приложили дальнейшие скриншоты с посыланием админа в"жо,,"?

Dimairk ты же сам видел что мне говорить
когда прошлой ночью играли он давал мне и банану мут просто так

просто прикрепил нету других материалов
1)Ты подаешь жалобу из за этих слов на котором скриншоте? Ничего такого и нету, сам должен понимать.
2)У тебя не было материалов, но ты решил вставить скрин, на котором нету нарушения? Поверь, пересказывать происходящее на ZOMBIE COVID текстом не надо)

В данном случае считаю мут микро на 10 минут "причина: шум визг и спам" оправданным, так как вы врубаете аудиофайлы в микро настолько громкие что уши вянут, по поводу Гага чата, почему вы не приложили дальнейшие скриншоты с посыланием админа в"жо,,"?
KANEKI я не про то что я посылал тебя в жопу ты и сам знаешь
ты дал уже наказания мут 720 минут я не об этом прочитай мою жалобу
нету файла который надо
я не сижу и скриншоты не делаю

1)Ты подаешь жалобу из за этих слов на котором скриншоте? Ничего такого и нету, сам должен понимать.
2)У тебя не было материалов, но ты решил вставить скрин, на котором нету нарушения? Поверь, пересказывать происходящее на ZOMBIE COVID текстом не надо)
почитай жалобу а не скриншот вы что тут вам всем разжевывать надо ?

3.4) Запрещен флуд с использованием HLDJ и т.п. программ .Согласно этому правилу я нечего не имею это правильно.
3.2) Запрещено включать музыку в голосовой связи и играть с плохо настроенным или сломанным микрофоном. Я не включал музыку

10.6) Не имеет права использовать инструменты администрирования сервером в личных целях, а также в развлекательных целях.
10.4) Обязан объяснить причину бана или кика человеку, при этом не обязан что-либо доказывать. Не соблюдал!!
• В случае если вы не намеренно нарушили правила сервера и получили наказание, постарайтесь урегулировать вопрос мирно с администратором вынесшим решение (принятие ошибки и извинение приветствуется). Я принял свою наказания
• Правила сервера действуют на любого игрока, в независимости от его статуса, а также положения среди Администраторов. Незнание правил не освобождает Вас от ответственности.

Он не соблюдает правила сервера

Последнее редактирование:
3.4) Запрещен флуд с использованием HLDJ и т.п. программ .Согласно этому правилу я нечего не имею это правильно.
3.2) Запрещено включать музыку в голосовой связи и играть с плохо настроенным или сломанным микрофоном. Я не включал музыку

10.6) Не имеет права использовать инструменты администрирования сервером в личных целях, а также в развлекательных целях.
10.4) Обязан объяснить причину бана или кика человеку, при этом не обязан что-либо доказывать. Не соблюдал!!
• В случае если вы не намеренно нарушили правила сервера и получили наказание, постарайтесь урегулировать вопрос мирно с администратором вынесшим решение (принятие ошибки и извинение приветствуется). Я принял свою наказания
• Правила сервера действуют на любого игрока, в независимости от его статуса, а также положения среди Администраторов. Незнание правил не освобождает Вас от ответственности.

Он не соблюдает правила сервера

можно с вами вечно дискутировать, причину я вам назвал, вы скрин сами прислали, да и к тому же в правило же написано что я не обязан доказывать что либо.
по поводу ваших обвинений в пользовании админки, у вас есть доказательства в виде скриншотов или видео файла где я все это делаю?

Если собрать весь текст выше, я так понимаю, что игрок недоволен тем, что админ выдал 720 минут наказания за посыл в жопу? Так в этом нет нарушения, согласно правил можно и до месяца получить) Хотя, конечно можно было тоже 10 минутами или предупреждением обойтись.
К сожалению, чтоб обжаловать действия админа/игрока, нужно иметь доказательную базу. Иначе получится лишь ваше слово, против его. Такая словесная пикировка по итогу ничего не изменит, станет лишь одной закрытой темой больше)
И да, Kaneki ken-Dead inside Kaneki ken-Dead inside это на сервере не обязан ничего объяснять(остальным игрокам), тут в любом случае надо.

Мы всех услышали.
По определенным вопросам с админом проведена беседа.

По поводу второго. Уважаемые игроки, не злоупотребляйте SoundpadОМ, это может быть рассмотрено как SPAM.
Через раз на сервере по 5-6 человек с этом адской штукой и по 10 раз за раунд по очереди врубаете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху