Челлендж от ECLIPSE | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

Челлендж от ECLIPSE

RAD

Проверенный
Статус
Реакции
166
Статистика
Перейти
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Ответ хейтерам и т.д. и т.п. часть 3)
Сразу извинюсь за качество съемки, но по другому никак не смогу установить тел. Впрочем убийства и "работа руками" видны, так что проблем быть не должно.

В начале видео запуск компа и диспетчер с автозагрузкой записал, однако, припредпросмотре понял, что там ничего не разобрать:(

Тайм коды с убийствами:
17:50 6 килов
18: 40 выбигаю на лонг делаю шот в бокс, всплепую = килл
20:22 то же самое что и см. выше
21-22 минуты, просто немного стрельбы
27:13 прострел шорт в дым
30:58 еще прострела в дым
37:38 38:18 41:30 - обычные моменты
41:51 конвеер пошел
44:09 прострел по трассерам дверей мида
44:48 неплохая позиция в темке, можно делать по несколько килов, но тут я лажанул:)

Ну вот и все, спасибо за просмотр!

Так вообще, думаю, правило нужно ввести - залетел в топ 10? Пиши видос: "как ты это сделал, чьорт побери!?" Так хоть минимальное доверие на сервере будет установлено:)

Так вообще, думаю, правило нужно ввести - залетел в топ 10? Пиши видос: "как ты это сделал, чьорт побери!?" Так хоть минимальное доверие на сервере будет установлено:)
не, им каждый день стримить надо

Ну придется всему серверу записывать видео, потому что у эклипса каждый кто его убил - софтер, он бессмертный идеальный игрок же

Последнее редактирование:
И почему такое записывают нормальные игроки? А не кадры по типу такого 1616422477982.pngКоторый только на пабе звезда кса

Эстафету принял на днях тоже тогда запишу. Раз такое дело:D
Отлично, буду ждать. Так же приятнее играть, когда хоть минимальное доверие у топов друг другу будет;)

Назад
Сверху