Частые оскорбления игроков | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

Частые оскорбления игроков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rasim

Создатель
Статус
Реакции
4,594
Статистика
Перейти
Обращаюсь ко всем игрокам, оскорбления и злоупотребление матом - буду наказывать!
Играть стало невозможно. Неужели Вам самим приятно так играть?

Без разницы VIP это или обычный игрок, данное правило будет применяться абсолютно ко всем!!!

2.1) Запрещены любые оскорбления игроков на сервере, открытые, обоснованные или нет оскорбления игрока (-ов) наших серверов. Ответ оскорблением на оскорбление считается таким же нарушением [Предупреждение, кик, бан от 30 минут до 30 дней]
2.2) Запрещено злоупотребление матом. [Наказание: Предупреждение, мут от 30 минут до 30 дней.

Уважайте игроков с которыми играете! Надеюсь на понимание.

Данная тема относится ко всем серверам нашего проекта.

Обращаюсь ко всем игрокам, за малейшие оскорбления и злоупотребление матом - буду банить!
Играть стало невозможно. Неужели Вам самим приятно так играть?

Без разницы VIP это или обычный игрок, данное правило будет применяться абсолютно ко всем!!!

Администраторы которые не будут реагировать на донное нарушение - сразу будут сняты с полномочий.

Уважайте игроков с которыми играете! Надеюсь на понимание.

Данная тема относится ко всем серверам нашего проекта.

Мысль хорошая, а как быть если например двое игроков друзья и они могут там послать друг друга в шутку, админ не понял в чем дело и дал бан, обидно обоим, особенно забаненному, он может больше не прийти или не купить вип. Или определение "злоупотребления" матом. Где граница, что именно допустимо ? Скажем, для одного человека уже слово "блять" или "сука" мат, а для другого 3х этажная экспрессия эмоций посредством мата не является таким уж страшным делом.

А если с огорчения что команда не рашит назвать их "баранами" или "оленями" или "стадом" это оскорбление ?

Лично, я не заметил что бы на сервере был постоянный эфир в мате, конечно, некоторые старые игроки бывает загнут, кто-то из за разочарования, но что бы прям "ужас-ужас" я не заметил. Это моё мнение. И многие пользуются крепким словечком просто потому что, заходя на сервер читают 18+. По моему это действительно плюс сервера, ведь люди заходят что бы "отдохнуть" от повседневки или в агрессивной игре вылить эмоции по поводу неудавшегося дня.

Карма все сказал правильно, нужно определить рамки за которые нельзя выходить.

Карма все сказал правильно, нужно определить рамки за которые нельзя выходить.

Рамки рамками но важно донести их до игроков. Скажем, приходит дядька постарше которому племянник поставил КС, для него ново и прикольно, деньги у него есть, он покупает вип, всё хорошо, видит 18+, заходит, общается и через некоторе время так или иначе срывается мат, ведь никто не запрещал, а люди постарше они часто могут не заметить вещи с правилами. Его банят, он конечно разочарован и спрашивает не только администрацию но и себя "на кой хер я плачу свои кровные тут если написано 18+ и норм не разберешь что можно а что нельзя?!"

Что я хочу сказать, тогда или убрать 18+ из названия полностью и заменить например "Без мата" или что-то подобное. Что бы люди уже конкретно знали. Однако аттрактивности это серверу не прибавит, это опять таки моё мнение.

Скажу от себя , бан лично от меня ещё не кто не получал , я сначало предупреждал , потом уже предпринимал действия , с темой полонстью согласен, употребление мата я не отменял только не выходя из рамок , все игроки которых я знаю , можно попросить и они тебя услышат , если кто то сказал в предложении мат , я думаю это не жесткое нарушение , у нас не священники и заповедей нет , не зря придумали команду !vu

Скажу от себя , бан лично от меня ещё не кто не получал , я сначало предупреждал , потом уже предпринимал действия , с темой полонстью согласен

На самом деле простой кик хорошо охлаждает. А если нет, то повторный. С людьми тяжело работать, все мы эмоциональны и подвержены реакциями которые часто не можем остановить а потом сожалеем.

Instant Karma Instant Karma , вот именно я мутил тут только 2 человека , которые уже реально выходили за рамки , всех остальных можно было успокоить словами

Мысль хорошая, а как быть если например двое игроков друзья и они могут там послать друг друга в шутку, админ не понял в чем дело и дал бан, обидно обоим, особенно забаненному, он может больше не прийти или не купить вип. Или определение "злоупотребления" матом. Где граница, что именно допустимо ? Скажем, для одного человека уже слово "блять" или "сука" мат, а для другого 3х этажная экспрессия эмоций посредством мата не является таким уж страшным делом.

А если с огорчения что команда не рашит назвать их "баранами" или "оленями" или "стадом" это оскорбление ?

Лично, я не заметил что бы на сервере был постоянный эфир в мате, конечно, некоторые старые игроки бывает загнут, кто-то из за разочарования, но что бы прям "ужас-ужас" я не заметил. Это моё мнение. И многие пользуются крепким словечком просто потому что, заходя на сервер читают 18+. По моему это действительно плюс сервера, ведь люди заходят что бы "отдохнуть" от повседневки или в агрессивной игре вылить эмоции по поводу неудавшегося дня.
По поводу рамок объяснить сложно.. но элементарно следить за своим языком это вполне выполнимо. Да, некоторые люди связывают предложения или просто с досады могут сматериться, НО.. есть такие игроки, которые прям вот выкрикивают этот мат. Девушек это особенно касается, не быдло вроде..
Так вот, к чему это я.. Если админ слышит, что кто-то разошелся, нужно сделать предупреждение, никто не говорит банить сразу. А по поводу друзей так же можно дать предупреждение, я когда админила на другом проекте (давно это было), я так и делала.. и все довольны, все понимали )) поэтому, думаю стоит попробовать вернуть хотя бы какую-то культурность)

Ну тогда только не стоит перебарщивать с наказаниями если вы будете выдавать баны с малейшего оборота тоже будет не правильно , почти всегда можно достучаться и словом

Ну тогда только не стоит перебарщивать с наказаниями если вы будете выдавать баны с малейшего оборота тоже будет не правильно , почти всегда можно достучаться и словом
Я тоже так думаю.. надо поддерживать порядок, но не перегибать с полномочиями

Тогда делаем так , каждый админ обязан перед баном за маты оскорбления теперь писать демо , так как по другому в случаи заявки на разбан нужны будут доказательства, и если бан будет без демо предлагаю также наказывать админов

Что тут не понятного банить за прямые оскорбления, если др чел (оскорбляемый) не позволяет себя унижать и вступает в полемику.
Меня не однократно называли всякими словами, просто я человек довольно инертный, + не знал что за это можно и бан вписать оскорбляющему. Но самый верный способ (по мойму) без разборок мут и всё, а дальше с несогласными на форум, ведь если чел не пишет протест, значит не надо или чувствует что не прав.

Сугубо моё мнение

Что тут не понятного банить за прямые оскорбления, если др чел (оскорбляемый) не позволяет себя унижать и вступает в полемику.
Меня не однократно называли всякими словами, просто я человек довольно инертный, + не знал что за это можно и бан вписать оскорбляющему. Но самый верный способ (по мойму) без разборок мут и всё, а дальше с несогласными на форум, ведь если чел не пишет протест, значит не надо или чувствует что не прав.

Сугубо моё мнение

Ты когда нибудь слышал о состоянии аффекта ?

вот пусть и описывает на форуме ситуацию, и будут в дальнейшем понимать, что нужно держать себя в руках

Аффект может быть физиологическим и патологическим. При физиологическом аффекте возникшее состояние представляет собой интенсивную эмоцию, которая доминирует в сознании человека, снижает его контроль своих поступков, характеризуется сужением сознания, определенным торможением интеллектуальной деятельности. Однако при этом не наступает глубокого помрачения сознания, сохраняется самообладание и поэтому физиологический аффект может уменьшать, но не исключает ответственности.

Патологический аффект характеризуется полным помрачением сознания и неуправляемым импульсивным действием. Он является обстоятельством, исключающим вменяемость.

я сомневаюсь что они физически как то при игре страдают, у большинства это патология !

Повторяюсь я за мут !

я сомневаюсь что они физически как то при игре страдают, у большинства это патология !

Без обид, но ты не понял того что написано в цитируемом тобой тексте. Большая часть людей "взрывающихся" агрессией, неадекватным поведением и будут подвержены физиологическому аффекту, то есть, не стоит принимать слишком жесткие меры, простой кик или мут на пару часов с начала могут дать человеку время одуматься и понять. Патология же, когда человек вообще не отдаёт себе никакого отчёта в том что творит, это может вполне быть результатом нарушения физиологии или химии мозга, то есть после травмы или же врождённым эффектом.

Тему же я поднимал совсем другую выше.

простой кик или мут на пару часов с начала могут дать человеку время одуматься и понять

а я за что выступаю ?

Патология же, когда человек вообще не отдаёт себе никакого отчёта в том что творит, это может вполне быть результатом нарушения физиологии или химии мозга, то есть после травмы или же врождённым эффектом.

и опять, а я о чём ? у многих (по ощущениям) перманентно такое состояние ! и с этим надо что то делать

Большая часть людей "взрывающихся" агрессией, неадекватным поведением и будут подвержены физиологическому аффекту, то есть, не стоит принимать слишком жесткие меры

Они то и пойдут на форум за размутом, и будут более сдержанными в выражениях дальше, кто не пойдёт тому и так не надо.

на сей раз я надеюсь донёс мысль ?

а я за что выступаю ?
Пока что ты не обозначил ЯСНО за что ты выступаешь. Пока читаю "мут без разговоров", на самом деле не всё так просто.

и опять, а я о чём ? у многих (по ощущениям) перманентно такое состояние ! и с этим надо что то делать

А твои "ощущения" это ощущения всех остальных ?

Они то и пойдут на форум за размутом, кто не пойдёт тому и так не надо ..

Ну кто-то может не знать например. Если мутить и банить людей без разговоров и предупреждений, люди в конце концов забьют на сервер со временем.

Надеюсь донёс мысль ?

passive aggressive
ясно, не буду с тобой полемику разводить, демагогией я не занимаюсь =ъ
я обозначил моё виденье на эту проблему, а бить себя в грудь и что то доказывать не моё =ъ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху