CS:S D2 - Отказано - Большой_Пони - оставил(а) жалобу | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:S D2 - Отказано Большой_Пони - оставил(а) жалобу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Статус
Реакции
11
Статистика
Перейти
Имя пользователя: Большой_Пони

Ник нарушителя: ᴀʀʜ » Сон это что?

Статистика нарушителя: https://bc18go.gameme.com/playerinfo/109738

Сервер: [CS:S] БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+

Описание проблемы: Подозрение на читерство

Скриншот:
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Последнее редактирование:
+
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Успокойся чел, поиграй маленько на сервере, посмотри кто постоянно играет, а потом записывай дэмки.

Успокойся чел, поиграй маленько на сервере, посмотри кто постоянно играет, а потом записывай дэмки.
С чего вдруг так? Разве это показатель? "Он играет тут 22 года..." - не означает, что тот или иной человек без читов.

У нас один очень хорошо играл, топ сервера, хз сколько лет, но не мало, пока один хороший человек демку не записал. Эти чидерасты всюду...

Вот моя плашка "проверенный" говорит о том, что меня проверили и я чист, мне можно верить 😂

С чего вдруг так? Разве это показатель? "Он играет тут 22 года..." - не означает, что тот или иной человек без читов.

У нас один очень хорошо играл, топ сервера, хз сколько лет, но не мало, пока один хороший человек демку не записал. Эти чидерасты всюду...

Вот моя плашка "проверенный" говорит о том, что меня проверили и я чист, мне можно верить 😂
согласен, многие челы, по ощущению играют «интуитивно», зная заблаговременно, кто и где стоит.
По своей игре могу сказать, стараюсь брать на реакцию, но чтоб, выйти и точно прицельно херачить, такого нет, (я не игрок про уровня, и нет столько времени, чтобы этому учиться и оттачивать такой опыт) какие бы дефолтные позиции не были, многие так «интуитивно» еб…т и в недефолтные позиции.
Я вот ток сойкины позиции запомнил, и все.

Вложения

• son1.png
    son1.png
    1.6 MB · Просмотры: 0
И это единственное док-во?)) если он настолько глуп или охуевший, то таких моментов с десяток должно быть... а так это случайность или выход на преф. стандартной позиции.

На демке не увидел ничего, но его и так будут проверять скоро.

ахахахаха так это че Нотик? Лол чувак, ты реально всю дорогу там (я очень часто стреляю просто так в дым или просто в двери, каждый третий выстрел это 100% дамаг с авп)

Лаки да я не спорил про то, что старые игроки могут юзать, проверяйте чё.

P.S. Я тоже был проверен Администратором Jura_GR(уже не админ) причём как полагается через энидеск с прогами, а плашки проверенного нету)

ахахахаха так это че Нотик? Лол чувак, ты реально всю дорогу там (я очень часто стреляю просто так в дым или просто в двери, каждый третий выстрел это 100% дамаг с авп)

Лаки да я не спорил про то, что старые игроки могут юзать, проверяйте чё.

P.S. Я тоже был проверен Администратором Jura_GR(уже не админ) причём как полагается через энидеск с прогами, а плашки проверенного нету)
А какой у тоби ник был, я гляну в базе когда тебя проверяли? Годспида тоже проверяли, но это было давно 13.04.21.😹

На демках ничего не увидел, если только хорошую реакцию. Этот паблик у нас даст 24/7 можно и выучить, кто где стоит. Тут везде кто-то да стоит за углом либо на простреле.

Отказано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху