CS:S D2 - Рассмотрено - BEZPOLEZNYJ* - оставил(а) заявку на разбан / размут | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:S D2 - Рассмотрено BEZPOLEZNYJ* - оставил(а) заявку на разбан / размут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BEZPOLEZNYJ*

Проверенный
Статус
Реакции
80
Статистика
Перейти
Имя пользователя: BEZPOLEZNYJ*

Ваш ник: BEZPOLEZNYJ*

Ссылка на статистику HLStatsX: https://stats.bc18go.ru/hlstats.php?mode=playerinfo&player=3620

Версия игры: Steam

Сервер: [CS:S] БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+

Ваш комментарий За что навсегда мут??
Джедай - вопрос за что навсегда мут????
я сегодня никого не обидел. ничего плохого не сказал. давай пруфы. за что перманент????

Последнее редактирование:
какую бабушку? там просто были шутки с дедушкой. я никого не собирался ебать. я так понимаю сейчас шутки не в почете? ну я приношу свои извинения . я не отел когото сильно обидеть.
перманент Выдать это сильно. за простые шутки. Джедай спасибо. я теперь смогу просто с женой и с детьми быть. не заодить сюды....

какую бабушку? там просто были шутки с дедушкой. я никого не собирался ебать. я так понимаю сейчас шутки не в почете? ну я приношу свои извинения . я не отел когото сильно обидеть.
перманент Выдать это сильно. за простые шутки. Джедай спасибо. я теперь смогу просто с женой и с детьми быть. не заодить сюды....
На сервере 2 табу - родственники и политика и деду твои шутки не зашли.
Далее на рассмотрение замам Д2.

На сервере 2 табу - родственники и политика и деду твои шутки не зашли.
Далее на рассмотрение замам Д2.
понял. шутки не в почете. извини дедушка что обидел твою бабушку.

Шутки принимаются , но только не такие как у тебя ! У тебя порой больше черного юмора и большинство игроков такие шутки не понимают
Ничего личного ,текстовый чат снимем сейчас ,а вот мут оставим на недельку для профилактики !
Надеюсь ты выводы сделаешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху