CS: 2 - ApeLsin4eG_xD - оставил(а) жалобу | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS: 2 ApeLsin4eG_xD - оставил(а) жалобу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ApeLsin4eG_xD

Игрок
Статус
Реакции
30
Статистика
Перейти
Имя пользователя: ApeLsin4eG_xD

Ник нарушителя: L1GH7n1nG-

Статистика нарушителя: http://stats.bc18.ru/playerinfo/1069135

Описание проблемы: аим

Скриншот:
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Смотри замедленно 23ую секунду, о каком аиме речь?
а вот насчет префов я бы подумала

Имя пользователя: ApeLsin4eG_xD

Ник нарушителя: L1GH7n1nG-

Статистика нарушителя: http://stats.bc18.ru/playerinfo/1069135

Описание проблемы: аим

Скриншот:
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

ты хоть знаешь что такое аим?

merzost', начало интересно ворота чекнул и не выстрелил, через дым убил и тут можно по думать..

На вх смахивает)

интересно ворота чекнул
не пошел, потому что позиция открыта с двух сторон, а он аккуратно играет, и про "посмотрел на модельку" - совпадение
через дым убил
рандом, я смока тоже часто простреливаю, и довольно таки удачно

поэтому пока просто
пока почти все действия можно объяснить, а одного прострела в смок не достаточно

не увидел вх и аима. (хоть я и профан в этом деле, в отличии от отписавшихся выше:)
парень на предельной концентрации играет, на мой взгляд, и стреляет хорошо.
единственный момент на 0:29, но и там стандартная позиция с авп или нет, ждать выход из тёмки.
он по линии балкона вёл и чекал.
вот.

Если посмотреть профиль данного игрока, то мне все становится понятно. Не думаю, что чувак у которого 7700 часов наигранно и 10 лвл фейсита с 3200 ело будет подрубать какой-то софт.

мне просто его зажим не понравился, я конечно знаю, что такое контроль разброса, но все равно как-то странно у него получается, он или с первой пули дает хед или 8-9. Ну и конечно пара его префаеров

ApeLsin4eG_xD ApeLsin4eG_xD, считаю, что всему есть объяснение:
1. Все мы допускаем ошибки
2. Загруженность сервера
3. 64 тикрейт, который не всегда в мм то может защитать урон, не то что на сервере при 60+ человек и др.

Последнее редактирование:
На WH похоже, аима нет, возможно просто скрипты на мышь или он и вправду так хорошо контролит разброс. Надо наблюдать еще.

Аим это уровень навыков, опыта в игре, который выливается в хороший скилл, аимлук это чит, прекращайте использовать это слово в не том значении.

парень разогнался...одни жалобы на всех от него)
ты такой понимающий в теме аима и вх?
там 50% жалоб на аим которые ты кидаешь бред полный, аим-наводка, но наводки даже нет, тупо чел контролит прицел нормально)
Любой игрок с большим опытом уже разбирается в спрее, и при том же зажиме двигает прицел чтобы пули летели в соперника) Для тебя это будет аимом...а тупо игра по опыту может показаться вх
По началу думал нормальный тип, шарит...а щас понятно что маленько подтупливаешь

все что могу сказать по демке, так это вот что:
убийство "милашка" какое-то странное, без чека и сразу голова (но возможно он так чекает позицию, не знаю)
и последнее убийство, сразу же навелся в голову и выстрелил, собственно.

все остальное, обычные убийства.

Мало видео непонятно на счёт милашки когда он убил это был дефолт так он выходил чекая позицию где находились бочки на шорте я так и не понял был сильно отрезан демо что не понятно может его подняли и он знал в коробке была видно что их мало да и по радару ориентир есть, мало демо здесь нет ничего

Мало видео непонятно на счёт милашки когда он убил это был дефолт так он выходил чекая позицию где находились бочки на шорте я так и не понял был сильно отрезан демо что не понятно может его подняли и он знал в коробке была видно что их мало да и по радару ориентир есть, мало демо здесь нет ничего
Волк ну блин....Знаю тебя не первый день,ну ты же не тупой...Пожалуйста,запятые)

Я хз...Просматриваю запись уже по 5 кругу.....О каком аиме здесь речь? Сайлент аим? Триггер бот? Что там?
Я лично увидел там целое НИХ*Я. Человек просто на опыте играл и всё. Контролить паттерн спрея тебе никто не запрещал. Берёшь значит заходишь на мапу crashz (увы какая именно забыл) и надрачиваешь спрей паттерн

С уважением Estell1a

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху