Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Вижу что фразы из видео взяты, кхм…Ребят.скажу вам одно)
Вам не нужны никакие ролики)
Просто мы боимся неудач и боимся проиграть) Но все кто сейчас имеют большой успех -постоянно пробовали)
Так что нужно собрать свои яйца в кулак и делать, пробовать и не сдаваться) Вот и всё
Какова твоя мотивационная фраза? -Если насыпали Роял Канин, значит, жизнь удалась.Вижу что фразы из видео взяты, кхм…
Слава Богу дороже твоего Вискаса, слабакКакова твоя мотивационная фраза? -Если насыпали Роял Канин, значит, жизнь удалась.
Не смотрел их потому-что одно и тоже все говорят) Смысл по 100 видео скидывать ?) Одни и теже слова и фразы в образах разных людейВижу что фразы из видео взяты, кхм…
Да я шутилНе смотрел их потому-что одно и тоже все говорят) Смысл по 100 видео скидывать ?) Одни и теже слова и фразы в образах разных людей
Я написал главный посыл из всех "МОТИВАЦИОННЫХ" видео)
Вискас же для кошек, НикитосСлава Богу дороже твоего Вискаса, слабак
А я не сказал что тут ошибка, ведь ты пёс, которого едой для кошек кормят, ДемончикВискас же для кошек, Никитос
Буддизм это не Религия а Наука. Буддизм не самая старая Наука.Мотивационное ролики это хорошо, конечно, но как выше уже упомянули они достаточно поверхностны и в них всегда одно и то же. Лучше уж найти импонирующую философскую систему с хорошей этической базой, к примеру, эпикуреизм и двигаться по ней, углубляясь и расширяя свой интеллектуальный капитал.
Upd. Ко всему прочему, может подойти любая религия, если, конечно, не слишком поддаваться ее влиянию и более сухо рассмотреть ее как философскую систему, подойдёт любая, но предпочтительнее безусловно буддизм, как самая древняя и прикладная из религий.
Ну духовное учение это ещё ладно, но наукаБуддизм это не Религия а Наука. Буддизм не самая старая Наука.
Гуру наших времён Философы. И их не так много. Просто простой человек их не поймёт. Потому что не практиковались.Ну духовное учение это ещё ладно, но наука
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения