1 миллион долларов | Страница 3 | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

1 миллион долларов

А лучше создать ИИ проект и продать. ))
Как никогда актуально — ввиду всеобщей паники на тему того, что ИИ деградируют и выдают не полезную информацию, а ту, которую ты хотел бы видеть:D

Как никогда актуально — ввиду всеобщей паники на тему того, что ИИ деградируют и выдают не полезную информацию, а ту, которую ты хотел бы видеть:D
Когда появились первые телевизоры, то паника была такая же. Всё что новое и не изученное нашему обывателю мерещется что-то потусторонние или вобже, что всё это идёт от Беса. )) Только и слышно: Вас хотят поработить или как уже отметил, вас хотят деградировать. И.т.д.

Когда появились первые телевизоры, то паника была такая же. Всё что новое и не изученное нашему обывателю мерещется что-то потусторонние или вобже, что всё это идёт от Беса. )) Только и слышно: Вас хотят поработить или как уже отметил, вас хотят деградировать. И.т.д.
Ты хуй с пальцем сравниваешь. Я говорю о том, что инженеры в тупике и на данный момент не могут исправить проблему деградации ИИ, потому что проблема — в самой основе и в процессе обучения: в него начинают входить их же ошибочные выводы, которые накапливаются, как снежный ком. Это подрывает репутацию ИИ, а значит — ставит под сомнение целесообразность вообще начинать что-то в этой сфере.
Причём здесь ситуация с непринятием телевизоров или религиозные гонения технологий?

Ты хуй с пальцем сравниваешь. Я говорю о том, что инженеры в тупике и на данный момент не могут исправить проблему деградации ИИ, потому что проблема — в самой основе и в процессе обучения: в него начинают входить их же ошибочные выводы, которые накапливаются, как снежный ком. Это подрывает репутацию ИИ, а значит — ставит под сомнение целесообразность вообще начинать что-то в этой сфере.
Причём здесь ситуация с непринятием телевизоров или религиозные гонения технологий?
Наверно я вас не понял. Как может деградировать ИИ? По моим наблюдениям и тестировании ИИ в целом удовлетворяют результаты. Да ИИ ищё ребёнок и допускает ошибки, но люди допускает не меньше. На ошибкак учатся не только люди но также ИИ. Через лет 10 СМИ устанут наганять ужас и ИИ будет нормой жизни.

Наверно я вас не понял. Как может деградировать ИИ? По моим наблюдениям и тестировании ИИ в целом удовлетворяют результаты. Да ИИ ищё ребёнок и допускает ошибки, но люди допускает не меньше. На ошибкак учатся не только люди но также ИИ. Через лет 10 СМИ устанут наганять ужас и ИИ будет нормой жизни.
Для того чтобы понять, возможно, стоит сначала внимательно читать. Сейчас наблюдается проблема: ИИ всё чаще выдают не корректную информацию, а ту, которая кажется пригодной именно тебе — независимо от её правильности, вплоть до полной ахинеи. И чем дальше развивается ИИ, тем больше становится ошибок и попыток угодить конечному пользователю, вместо того чтобы выдать ему точный, проверенный результат.
К этому добавляется и то, что ИИ обучаются на информации из поисковиков — чаще всего с первых страниц. А так как эти страницы уже перенасыщены контентом, сгенерированным теми же ИИ, а не специалистами в соответствующей области, — это и создаёт эффект снежного кома, наращивая объёмы ложной информации.
И важно понимать: это не паника из СМИ — это тревога самих инженеров, разрабатывающих ИИ.

Вообще в целом важно понимать , что ИИ это просто обработчик информации не более, то есть все выводы и его решения это обработка гугл-результатов условно говоря, строчки написанного какого-либо кода от ИИ - это так же решения которые он смог найти. Обработка и отрисовка картинок по сути такая же тема- поэтому по факту это не интеллект , а именно обработчик. И только от пользователя с его корректными вопросами и задачами будет зависеть результат.

Для того чтобы понять, возможно, стоит сначала внимательно читать. Сейчас наблюдается проблема: ИИ всё чаще выдают не корректную информацию, а ту, которая кажется пригодной именно тебе — независимо от её правильности, вплоть до полной ахинеи. И чем дальше развивается ИИ, тем больше становится ошибок и попыток угодить конечному пользователю, вместо того чтобы выдать ему точный, проверенный результат.
К этому добавляется и то, что ИИ обучаются на информации из поисковиков — чаще всего с первых страниц. А так как эти страницы уже перенасыщены контентом, сгенерированным теми же ИИ, а не специалистами в соответствующей области, — это и создаёт эффект снежного кома, наращивая объёмы ложной информации.
И важно понимать: это не паника из СМИ — это тревога самих инженеров, разрабатывающих ИИ.
Сложно оценить неправильность информации при отсутствии примеров. По моему опыту и в плоть до программирования ChatGpt пока меня не разочаровал. А то-что Инженеры разочаровываются в собственном Искустве, это меня не интересует. Я не думаю что ИИ в будущем будет замороженно. Слишком большой Капитал был инвестирован в эти проекты.

Лучше разработать приложуху для телефона уж тогда ,которая взлетит.
Этим надо было заниматься 10 лет назад, когда конкуренции небыло. На сегодняшний день приложений для смартфонов миллионы и пробится в топы очень сложно. Только если для какой нибуть Фирмы (Индивидуально). А так, для самостоятельного обывателя, очень сложно.

Этим надо было заниматься 10 лет назад, когда конкуренции небыло. На сегодняшний день приложений для смартфонов миллионы и пробится в топы очень сложно. Только если для какой нибуть Фирмы (Индивидуально). А так, для самостоятельного обывателя, очень сложно.
Все зависит от актуальности идеи по-моему, если придумать то, чего нет на рынке. И продать какой-либо фирме. Приложении то много-стоящих мало, даже по примеру фитнес-приложений, большинство настолько убогие как по мне.

А если вернуться к теме миллиона долларов то я бы подождал осени когда цена его будет за 90, а то сейчас то 78 не комильфо. Затем перевел в рубли. Получается бы вышло около 90 млн. Из которых :
-20 покупка коммерческой недвижимости (200м2) сдаешь где то по 1200- 1500 руб/м2, ну нужно понимать что 5 млн уйдет сверху на косметику.
-20 покупка 3 однушек под сдачу в чистую с квартиры тысяч 25 остается.
-10 унести в банк под вклад какой - тупо , но надежно, сейчас процентов 17% получишь , потом я думаю упадет до 10.
-10 можно прикупить какой-либо крипты, акции выбрать то , что надежное, но на дне с учетом картинки мира, но только купить как холдер , а не спикулировать.
-остальные закинуть в ту нишу как бизнес в которой понимаешь, если даже прогорит, то за счет выше озвученных инвестиции 500 к в месяц будешь иметь стабильно.
Но надо про налоги не забывать еще , с вклада в банк, с коммерческой недвиги нужно заплатить. С крипты и с однушек нет.

А если вернуться к теме миллиона долларов то я бы подождал осени когда цена его будет за 90, а то сейчас то 78 не комильфо. Затем перевел в рубли. Получается бы вышло около 90 млн. Из которых :
-20 покупка коммерческой недвижимости (200м2) сдаешь где то по 1200- 1500 руб/м2, ну нужно понимать что 5 млн уйдет сверху на косметику.
-20 покупка 3 однушек под сдачу в чистую с квартиры тысяч 25 остается.
-10 унести в банк под вклад какой - тупо , но надежно, сейчас процентов 17% получишь , потом я думаю упадет до 10.
-10 можно прикупить какой-либо крипты, акции выбрать то , что надежное, но на дне с учетом картинки мира, но только купить как холдер , а не спикулировать.
-остальные закинуть в ту нишу как бизнес в которой понимаешь, если даже прогорит, то за счет выше озвученных инвестиции 500 к в месяц будешь иметь стабильно.
Но надо про налоги не забывать еще , с вклада в банк, с коммерческой недвиги нужно заплатить. С крипты и с однушек нет.
Расписанно как Бизнес план. Если был бы банком, то дал бы Миллион Долларов в кредит.
Небольшой консервативный совет. 10% от миллиона на инвестиции, а 90% на проценты в другой надёжный банк. Так вы сможете выплачивать эжемесячно кредит. Если десять процентов покажут результат и смогут ежемесячно покрывать кредит, то через год брать второй миллион. И тк далее. 90% это подушка безопасности, если что-то пойдёт нетак.

Последнее редактирование:
Милинён долараф в рублеатьх(по нынишнимуш кувсру):
77 960 000 рублееи деревянне местне хорошей..
Стонимость шокколадово пряне4ка фкусново(мяккинь, фкусне, шоколатне мм):260 рублееф терефянных
(ссылке на пряничке, не фруш нуш: https://tulacake.ru/tproduct/541246632-838954846891-tulskii-pryanik-shokolad)..
Сопостовля сумме, факте, прикине кунь к носуш как каваритсе..
77960000 делимна 260..скидке са оптовый поставке.. Итого нетта брутта фся хурма, полутчаинста 300 тыситчь пряничке .. Фкусне, шоколатне, как в рекламе баунте, толька лутше(ктош шаре, тотж шаре).. Итогош пакналле расписывать получино сакровищеж ммм а паахнее..
Сразуш безраспоре, сто птыщь, одну треть фиксируем писят на писят, писят дитишкам на будущие совиршеналетии/учебе, прячим кута нить, ф пол иль пот порок.. Ф банку мош.. Фтараня половинке от ста птыщь сразужеш нужен сакапапть у сипя в окороти, чтоп в случае пчиво есть что есть как каваритсе нуш..
Астаесте двести птысичъ вкуснее пряне4ке.. Мм шоколаднее.. Клафнои не нюхать, чтоп ни проесть пакатство срасу.. Перем сначе, сто птыщь миняем на автомобильке, мошнож тва, томик еще с окоротом, этош важне.. Можно несколько окоротаф.. Земле фсегда буде, Ната брать.. В общем вторая пчасть пряничне сокровище идёт на жильне, машинке , земельке, ремонт хорошеш.. Птелефизор.. Нескалька.. Еще там что должнош быть там, удочке там.. Крапле там.. Рушьнё.. Кофер.. Кофимашинке.. Шторе мош, тля комфорте .. Тиван,тфа,краваньт, кофрек, кухне там, кастина.. В общим второнь чансь иде на твое крыше на коловонь с комфорти, андестендр..
Третье пчась от тристас пряничке , этош стош остае.. Телем парампалам, писят на писят.. Писят ложе в метале торогии, тип солото, прюлеке, алмазе, акце мош, тип каспромке там, спер, еще там тругии,луконил..аэрофлофт.. Вэтэбэш мож.. Можеш ф банке ещеш отнисти прянечке.. Но они такини типы, скашут потом ваше шоколадное вкуснее пряне теперь идут во фкусне шизнь касутарству и плакали твои фкусне пряничке и ты тож, поэтомуш сдесь нато буде оптумать, мош яченька есь у ник там, тля прянечке спициальне.. Прсмотриж сам там..
астаетесе писят ис трексот тысичь.. Ик просто кушань и радуйся от жизни, хоти в садике нюхань посажене цветочке, пень самовар вприкускус с фкусне шоколатне прянечке, опнимань блиске , провожань сакат,встречань рафсвет .. Рамантикеш еманё..
Ну фот ф принципи кактоктак.. По моиму тельне страстап.. Пользуньтезь ..

Назад
Сверху