Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
А лучше создать ИИ проект и продать. ))Ясно,Советник ), вложит миллион в создание и раскрутку музыкальной ИИ группы)
Как никогда актуально — ввиду всеобщей паники на тему того, что ИИ деградируют и выдают не полезную информацию, а ту, которую ты хотел бы видетьА лучше создать ИИ проект и продать. ))
Когда появились первые телевизоры, то паника была такая же. Всё что новое и не изученное нашему обывателю мерещется что-то потусторонние или вобже, что всё это идёт от Беса. )) Только и слышно: Вас хотят поработить или как уже отметил, вас хотят деградировать. И.т.д.Как никогда актуально — ввиду всеобщей паники на тему того, что ИИ деградируют и выдают не полезную информацию, а ту, которую ты хотел бы видеть![]()
Ты хуй с пальцем сравниваешь. Я говорю о том, что инженеры в тупике и на данный момент не могут исправить проблему деградации ИИ, потому что проблема — в самой основе и в процессе обучения: в него начинают входить их же ошибочные выводы, которые накапливаются, как снежный ком. Это подрывает репутацию ИИ, а значит — ставит под сомнение целесообразность вообще начинать что-то в этой сфере.Когда появились первые телевизоры, то паника была такая же. Всё что новое и не изученное нашему обывателю мерещется что-то потусторонние или вобже, что всё это идёт от Беса. )) Только и слышно: Вас хотят поработить или как уже отметил, вас хотят деградировать. И.т.д.
Наверно я вас не понял. Как может деградировать ИИ? По моим наблюдениям и тестировании ИИ в целом удовлетворяют результаты. Да ИИ ищё ребёнок и допускает ошибки, но люди допускает не меньше. На ошибкак учатся не только люди но также ИИ. Через лет 10 СМИ устанут наганять ужас и ИИ будет нормой жизни.Ты хуй с пальцем сравниваешь. Я говорю о том, что инженеры в тупике и на данный момент не могут исправить проблему деградации ИИ, потому что проблема — в самой основе и в процессе обучения: в него начинают входить их же ошибочные выводы, которые накапливаются, как снежный ком. Это подрывает репутацию ИИ, а значит — ставит под сомнение целесообразность вообще начинать что-то в этой сфере.
Причём здесь ситуация с непринятием телевизоров или религиозные гонения технологий?
Для того чтобы понять, возможно, стоит сначала внимательно читать. Сейчас наблюдается проблема: ИИ всё чаще выдают не корректную информацию, а ту, которая кажется пригодной именно тебе — независимо от её правильности, вплоть до полной ахинеи. И чем дальше развивается ИИ, тем больше становится ошибок и попыток угодить конечному пользователю, вместо того чтобы выдать ему точный, проверенный результат.Наверно я вас не понял. Как может деградировать ИИ? По моим наблюдениям и тестировании ИИ в целом удовлетворяют результаты. Да ИИ ищё ребёнок и допускает ошибки, но люди допускает не меньше. На ошибкак учатся не только люди но также ИИ. Через лет 10 СМИ устанут наганять ужас и ИИ будет нормой жизни.
Сложно оценить неправильность информации при отсутствии примеров. По моему опыту и в плоть до программирования ChatGpt пока меня не разочаровал. А то-что Инженеры разочаровываются в собственном Искустве, это меня не интересует. Я не думаю что ИИ в будущем будет замороженно. Слишком большой Капитал был инвестирован в эти проекты.Для того чтобы понять, возможно, стоит сначала внимательно читать. Сейчас наблюдается проблема: ИИ всё чаще выдают не корректную информацию, а ту, которая кажется пригодной именно тебе — независимо от её правильности, вплоть до полной ахинеи. И чем дальше развивается ИИ, тем больше становится ошибок и попыток угодить конечному пользователю, вместо того чтобы выдать ему точный, проверенный результат.
К этому добавляется и то, что ИИ обучаются на информации из поисковиков — чаще всего с первых страниц. А так как эти страницы уже перенасыщены контентом, сгенерированным теми же ИИ, а не специалистами в соответствующей области, — это и создаёт эффект снежного кома, наращивая объёмы ложной информации.
И важно понимать: это не паника из СМИ — это тревога самих инженеров, разрабатывающих ИИ.
Лучше разработать приложуху для телефона уж тогда ,которая взлетит.А лучше создать ИИ проект и продать. ))
Этим надо было заниматься 10 лет назад, когда конкуренции небыло. На сегодняшний день приложений для смартфонов миллионы и пробится в топы очень сложно. Только если для какой нибуть Фирмы (Индивидуально). А так, для самостоятельного обывателя, очень сложно.Лучше разработать приложуху для телефона уж тогда ,которая взлетит.
Все зависит от актуальности идеи по-моему, если придумать то, чего нет на рынке. И продать какой-либо фирме. Приложении то много-стоящих мало, даже по примеру фитнес-приложений, большинство настолько убогие как по мне.Этим надо было заниматься 10 лет назад, когда конкуренции небыло. На сегодняшний день приложений для смартфонов миллионы и пробится в топы очень сложно. Только если для какой нибуть Фирмы (Индивидуально). А так, для самостоятельного обывателя, очень сложно.
Расписанно как Бизнес план. Если был бы банком, то дал бы Миллион Долларов в кредит.А если вернуться к теме миллиона долларов то я бы подождал осени когда цена его будет за 90, а то сейчас то 78 не комильфо. Затем перевел в рубли. Получается бы вышло около 90 млн. Из которых :
-20 покупка коммерческой недвижимости (200м2) сдаешь где то по 1200- 1500 руб/м2, ну нужно понимать что 5 млн уйдет сверху на косметику.
-20 покупка 3 однушек под сдачу в чистую с квартиры тысяч 25 остается.
-10 унести в банк под вклад какой - тупо , но надежно, сейчас процентов 17% получишь , потом я думаю упадет до 10.
-10 можно прикупить какой-либо крипты, акции выбрать то , что надежное, но на дне с учетом картинки мира, но только купить как холдер , а не спикулировать.
-остальные закинуть в ту нишу как бизнес в которой понимаешь, если даже прогорит, то за счет выше озвученных инвестиции 500 к в месяц будешь иметь стабильно.
Но надо про налоги не забывать еще , с вклада в банк, с коммерческой недвиги нужно заплатить. С крипты и с однушек нет.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения